MediaGuru
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.mediaguru.ru
Телефоны: +7(495) 540-47-07
Регион работы: Санкт-Петербург
Digital-агентство MediaGuru специализируется на контекстной рекламе. Мы знаем все о ведении рекламной кампании в интернете!
Предоставляем услуги по аналитике, размещению баннерной рекламы, продвижению в социальных сетях, дизайну и веб-разработке.
— С 2007 года в digital
— Клиенты из топ-100 рекламодателей
— 140+ сертифицированных сотрудников
— 2 офиса в Москве и Казани
Клиенты: Газпромбанк, Carprice, Аэроэкспресс, Самолет Девелопмент, Lexus, FxPro, Ингосстрах, Avito, Tele2 и др.
Состоим в профессиональных ассоциациях России: АКАР, РАЭК, СКОЛКОВО, ADINDEX.
Наши сотрудники — сертифицированные специалисты всех популярных рекламных площадок: Яндекс, Google, Facebook, ВКонтакте, myTarget, и т.д. А также спикеры на ключевых выставках и конференциях интернет-отрасли.
Собственные и партнерские обучающие мероприятия: ежегодная бизнес-встреча Google.Fresh, вебинары
в онлайн-университете Нетология, интенсивные программы обучения совместно с НИУ ВШЭ, практические курсы в центре Unibrains при РЭУ им. Г.В. Плеханова, уроки на онлайн-площадке Coursera (Стэнфордский университет) и т.д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании MediaGuru
Отзывы о компании «MediaGuru» Всего: 1
13.05.19 19:11
Елена,
Недавно услышала, что отзывы обычно пишут сотрудники, у которых что-то не получилось. Решила изменить тенденцию. Я проработала в агентстве 4 года на позиции аккаунт-менеджера, ушла по собственному желанию по семейным обстоятельствам. Команда отличная, каждый - профессионал в своем деле. Помощь и взаимовыручка - обычное явление, т.к. все понимают, что делают одно дело. Внутри агентства есть возможность расти и...»