Сирена бас
Другие названия: СИРЕНАБАС
Российская технологическая компания, представляющая рынку лидирующую ERP-систему для организации автобусных перевозок по определенному маршруту и фрахтованию автобусов с экипажем на время. Комплекс автоматизированной системы (ERP-системы) автоматизирует работу автобусных перевозчиков, фрахтовщиков, заказчиков и включает в себя web-сервис, а также мобильные приложения для пользователей сервисом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сирена бас
Отзывы о компании «Сирена бас» Всего: 5
07.08.19 00:51
А.В.,
Серьёзно?)
Проработал больше года в офисе на ул. Неверовского,9, сам удивляюсь как выдержал столько. "Коллектив" гниль. Зарплата задерживалась постоянно. Текучка страшная. Сотрудники не ценятся, все у них тупые, только они одни умные. А самое главное-всем заправляет ЗЕК! Уголовник из Кургана. ФИО введите в поиске если не верите! Позор работать на зечару!!!
27.05.19 10:22
Соловьев Михаил,
Недавно я уволился отсюда. Так как решил кардинально сменить свою профессиональную деятельность и уйти совершенно в другую профессию. Но это совершенно не значит, что мне не нравилось здесь работать. Зарплата здесь выплачивается всегда вовремя и индексируется. Руководство строгое, но вполне справедливое. Оформление по ТК РФ.
08.05.19 19:44
Имел уже опыт работы водителем. Но не устраивали условия труда и зарплата. Человек всегда в поисках лучшего места под солнышком, поэтому я и оказался в этой фирме. Здесь и правда мне больше нравится работать. В прошлой конторе были переработки, поэтому за время работы в ней , я просто выдохся. А здесь в СИРЕНЕ переработок никаких не бывает. Здорово, что зарплату платят вовремя и нет никаких штрафов.
НЕТ
18.04.19 12:43
Анастасия Грачева,
Работала в этом "муравейнике" (в хорошем смысле) почти три года! Поднялась в зарплате в три раза минимум...на что и не надеялась...когда пришла...При увольнении даже выдали подарок ... за что мои дети благодарны. Отпуск давали каждый год, когда мне надо было. За больничные не ругали...Даже за явное безделье не наказали ни разу. Атмосфера как в однокласниках...все было родным и типа знакомым мне с детства.
Не нравится, что летом работают кондиционеры. В офисе слишком светло, когда включен весь верхний свет. Я не хотела работать на ноутбуке, а простых компов не дали. За то на зло в рабочее время я сидела в контакте и Тиндере!!! Круть ...так им. Обед затягивайте на 2 часа смело ... ни кто на это в Сирене не смотрит.
18.04.19 11:18
Виктория,
Сирена Бас сейчас - это IT компания c офисами в разных городах. Обстановка спокойная в целом, но если аврал, то носятся ВСЕ!!! Работа была в кайф и удовольствие. Я получила огромный опыт и спасибо им в этом. Сейчас работаю в другой известной компании и новое руководство оценило полученной мной компетенции и знания в Сирене!
Далеко от 2-х станций метро: не менее 500 метров.