ООО Транзит Дон
Регион работы: Ростов-на-Дону
Сайт: www.tr-don.ru
Телефоны: +7(800) 222-38-36
Регион работы: Ростов-на-Дону
Транзит Дон - стабильная и динамично развивающаяся компания, центр продажи и обслуживания грузовой техники. С 2001 года, мы прошли путь от маленькой компании до одного из крупнейших игроков на рынке грузового и коммерческого транспорта.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Транзит Дон
Отзывы о компании «ООО Транзит Дон» Всего: 2
18.04.19 17:05
Алексей Вавилов,
г. Ростов-на-Дону
Добрый день! Работаю здесь не так давно, но безумно счастлив, что мне удалось попасть в такой прекрасный коллектив и к отличным руководителям! Здесь к тебе относятся дружелюбно, а самое главное по-человечески, что на данный момент очень и очень редко увидишь! Здесь любого новичка не оставят на произвол судьбы и сделают из него настоящего профессионала своего дела!
не вижу никаких здесь отрицательных сторон
18.04.19 16:32
Ксения,
г. Ростов-на-Дону
Добрый день! Самое интересное, что я удивлена! Компания замечательная. Атмосфера в офисе приятная и коллектив очень хороший, если ты хочешь приходить на работу с радостью и уходить с бабосиками - тут предоставляют такую возможность. Хоть я hr этой компании, могу сказать одно, если текучки нет - значит тут все хорошо(как бы не сглазить). Хоть и далеко находится от города, но я лучше буду с радостью ехать 30 минут на...»
К моему удивлению, не могу найти...