Союзэкспертиза
Сайт: www.soex.ru
Телефоны: +7 (495) 660-58-68
Сайт: www.soex.ru
Телефоны: +7 (495) 660-58-68
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Союзэкспертиза
Отзывы о компании «Союзэкспертиза» Всего: 4
24.01.22 17:35
Анна,
Не пришлось долго ждать главного специалиста отдела кадров
Отвратительное отношение к соискателю.С таким я никогда не сталкивалась. Не успела я сесть на собеседование как первым вопросом было-ты москвичка? Потом демонстративно стали пролистывать стопку резюме и искать...»
03.05.19 08:59
Анжела Витальевна...,
Особенно рвёт жопу наша незабвенная Татьяна Николаевна Рыбушкина - опасна божья искра в голове, набитой ватой. Где она берёт эти таблетки для разжижения мозга? В 66 лет, да из такого далека приперается на работу ежедневно - пора уступить место молодым, собака сутулая.
Когда она на работу едет в общественном транспорте - постоянно пердит, вонища на весь автобуси метро - можно потерять сознание и сдохнуть - уровень сероводорода повышается в разы.
29.04.19 06:09
Анжела Витальевна...,
Баланс надо соблюдать, если все идиоты - в «Союзэкспертизе» будут, тогда что останется на ТВ?
Боюсь, что количество идиотизма превысит критическую массу и будет - бум.
24.04.19 23:18
Анжела Витальевна...,
Контора - отличная коммерческая ось для зарабатывания денег.
Все методы мотивации, которые используют в нашей ушлёпошной конторе, это как снизить выплаты, заменяя их непонятными перспективами, пропагандой уникальности начальства и социальными уловками.