МБ Строй
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск
Сайт: www.mbstroy.ru
Телефоны: +7 (812) 305-90-50
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск
Промышленно-строительная компания «МБ Строй» основана в 2004 году и специализируется на разработке и реализации крупных инвестиционных программ.
За последнее время компания «МБ Строй» выступила в качестве генерального подрядчика более чем в двадцати инвестиционных проектах от Калининграда до Новосибирска. Нашими специалистами спроектировано и построено более 100 тысяч квадратных метров площадей.
Профессионализм сотрудников ООО «МБ Строй» позволяет воплощать в жизнь самые смелые и амбициозные планы от стадии проектирования до стадии сдачи «под ключ».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МБ Строй
Отзывы о компании «МБ Строй» Всего: 1
09.10.19 00:46
Марик,
г. Иркутск
Я работаю со своей бригадой не так давно, но уже достаточно для того, чтобы понять – работа нормальная, с оплатой все в порядке – сколько наработал, столько и получи. Сидеть некогда, особенно когда начальство лично проверяет качество. Но когда день в день получаешь зарплату, и не маленькую, нужно относиться к работе по совести, это лично мое мнение.
Работать вахтой не мешки ворочать.