Газелькин Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Всем привет! Мужики!!! У меня получилось!!! Получил отработанные деньги по суду! Это они так думают, что мы (водители) не имеем никаких прав, но!!! в суде решают иначе!!! Два месяца я работал в этой компании и они так и не потрудились подписать со мной трудовой Договор, да и выплата заработной платы оставляла желать лучшего... депозит так и не вернули... по хорошему и что мне оставалось? Обратился в ООО "ЮЦ СОЮЗ". Спасибо грамотным юристам! Ребята, если что... идите сразу к юристам!!!! Спасибо им!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Газелькин Санкт-Петербург
Отзывы о компании «Газелькин Санкт-Петербург» Всего: 2
12.11.20 08:28
Даже не думайте устраиваться в эту контору. Рабство рабств. Выходных не дают. Дежурство в выходной если он есть. Заработать не получится Вместо обещанных 40% процентов 20-30%. Выжимают людей как в соковыжималке.
20.01.20 14:41
Елена,
нет, это просто ужас!!!
Очень нужна была работа. Позвонили из компании Газелькин пригласили на собеседование. Далее обучение, профессиональные промыватели мозгов сделали свое дело!!!Официального трудоустройства нет, по договору только аренда машин, а зто ведра дырявые. Депозит оплачивает водитель 5500 тысяч через терминал организации нет чеков подтверждающих оплату.Далее выход на линию, машины не обслуживаются и разваливаются, а аренда...»