Актион-диджитал продажи
Другие названия: ООО «Актион-диджитал продажи», ЗАО "Актион-МЦФЭР", ООО "Актион пресс"
Сайт: www.action-mcfr.ru
Телефоны: +7 (495) 788-53-12
Сайт: www.action-mcfr.ru
Телефоны: +7 (495) 788-53-12
Медиагруппа «Актион-МЦФЭР» — самая большая компания России в сфере профессиональных медиа. Создана в 1994 году.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Актион-диджитал продажи
Отзывы о компании «Актион-диджитал продажи» Всего: 1
07.05.19 15:43
Владимир Вовка онлайн,
Из положительных сторон мало, что могу сказать. Офис не плохой, коллектив приятный, ДМС. Ну на этом все!!!!
Нашли мое резюме на сайте hh, нашел самостоятельно! непосредственно будущий руководитель. По телефону кратко рассказали о том что будет входить в обязанности и прочее прочее. Подача была такова: Мы лидирующая компания в сфере IT, крупный холдинг и тд и тп. Когда спросил про ЗП, по телефону сказали "Коммерческая тайна" приходи на собеседование. Пришел на собеседование, отдел корпоративных продаж, клиенты РБК ТОП 500...»