ООО ПКП СПБ
Другие названия: ООО ПКП ремонт компьютеров
Ремонт компьютеров. Компьютерная помощь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ПКП СПБ
Отзывы о компании «ООО ПКП СПБ» Всего: 3
29.05.19 07:48
Евгений Голев,
Работа, как работа, не хуже и не лучше чем в других местах. Размер зарплаты полностью зависит от твоих знаний и навыков, если тормозишь и закрываешь мало заказов, соответственно и получишь копейки. А если вкалываешь, то жить можно. Я считаю это справедливо, если уровень у мастеров разный, то и оплата труда должна быть разная, по заслугам.
Всё на бегу, постоянно на выездах. Иногда, так вымотаешься за день, что и пообедать, толком не успеваешь.
18.05.19 18:49
Афанасий Галкин,
Всего четыре месяца работаю в этой компании мастером по ремонту техники. А уже научился разным хитростям для общения с клиентом, это кстати очень важная фишка в нашем деле. Иначе не получается, если не ты им запудришь мозги, то они тебе точно вынесут их. Вначале я терялся, не знал, что говорить, когда начинают включать заднюю после ремонта. Ведь время и силы потрачены, а тут на те. Сюрприз. Проблема решалась...»
Сложно было вначале.
07.05.19 21:01
График стнадартный. Времени работа занимает 12 часов в день. А там еще и переработать можно с заявкой под конец. Такое себе. Заявок в принципе много. В выхи выходить нужно еще.
Выходные могут быть быть рабочими. Тренинги в выходные.