Конце́рн «Кала́шников»
Другие названия: ОАО НПО "Молния", НПО "Молния"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Телефоны: +7 495 580-71-86, +7 495 580-71-87
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Телефоны: +7 495 580-71-86, +7 495 580-71-87
Производство ракет для оборонки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Конце́рн «Кала́шников»
Отзывы о компании «Конце́рн «Кала́шников» » Всего: 3
09.07.21 22:36
ВодительПоГубам,
отзыв ниже тоже от меня
удалили снова на сайте отруде все отзывы с февраля 2020. еще раз доказывает что этот "концерн" - мусор. ролики на ютубе посмотрите блог бывших работников о том какое .это дно. Удачи!
31.08.20 22:14
ВодительПоГубам,
Раз в несколько месяцев мне приходят приглашения на должности "начальник бюро чего-нибудь" на хх.ру и супреджоб, обязанностей на позициях расписано много а вот зарплата и соц пакет ни разу, на вопрос УТОЧНИТЬ ДИАПАЗОН, на что если и ответят то следующее: только по результатам собеседования... А ради чего с вами созваниваться и вообще ездить время тратить если на начальном этапе вы сразу можете абсолютно не...»
1) перестать удалять отзывы - вся Удмуртия и так про вас правду знает - не скроете!
2) существует интересный сайт который показывает все суды и все долги комппаний и всю статистику )) я его в прошлый раз освещал видимо из за этого и удалили - чтобы над ними не смеялись, значит еще раз - https://www.rusprofile.ru/arbitr/5521740?date_begin=2.. посмотрите сколько они судятся с мин.обороны вы серьезно верите что их...»
12.05.19 10:24
Что в имени тебе моём ?...,
Ничего положительного не замечено. Куча отрицательных эмоций и потерянное время и испорченные нервы.
ОАН НПО "Молния", находящееся по адресу: г. Москва, ул. Лодочная, д. 5 к. 1, входит в состав Концерна "Калашникова".
Народ бежит. Никто не держится из-за мягко говоря странных условий труда и размеров зарплат. Не рекомендую там работать. Зря потеряете свои время и здоровье.