ООО Лама-М
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сборка продуктов в магазине Мэтро
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Лама-М
Отзывы о компании «ООО Лама-М» Всего: 5
22.08.19 13:58
опять я,
Положительные стороны нужно тоже описать для объективности отзыва - их нет
www.golamago.com
www.golama.ru
Их сайты. раньше были Лама Маркет. Для индексации отзывов.
22.08.19 13:52
Не нужно отрабатывать при увольнении.
Отношение к сотрудникам - дно
Ебунтая наталья супервайзер вычетает за каждый вздох из зарплаты сборщика, даже за косяки курьеров платит сборка. Штрафы, ставит прогулы на время отравления если не предупредить за 2 дня и САМОМУ не найти себе замену, а как я узнаю что отравлюсь через 2 дня?! Больная баба. Общается как со скотом, возомнила из себя неясно что, одна идея ебанутее другой, работать стало невыносимо.
В...»
14.05.19 16:56
MousePanic Art,
Отличный коллектив, состоящий из приятных отзывчивых людец, очень человечные старшие смены. Зарплатная сумма устраивает, задержек не было ни разу, если день выплат совпадал с празниками, то ее выплачивали заранее. Сама работа, далеко не самая сложная, ходить по магазину и кидать товары в корзину, время пролетает быстрр. Графие работы тоже более чем устраивает, обычные 3/3. Имеется возможность поднятия ранга, ...»
Приложение для работы не до конца проработано, но привыкнуть конечно можно.
14.05.19 16:51
Григорий Лепс,
Работаю в компании 4 месяца, коллектив хороший, заработная плата достойная, удобный график
Отрицательных сторон пока не нашёл
14.05.19 15:01
Диана,
Пришла на работу примерно в ноябре 2018г.Прошла собеседование, которое проводила Дарья. Прошла 2-х дневную стажировку и стала работать. Сначало переживала, всё таки новая работа, новый коллектив. Но оказалось все круто!! Задержак по зарплате нет. Территориально близко к дому. Коллектив просто супер!! Приняли как свою). За полгода работы от простого сборщика доросла до старшего сборшика.
На данный момент меня...»
Пока не обнаружила