«Лапушка»
Другие названия: "lapushka", "лана"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: lapushka.info
Телефоны: +7 495 777 21 08
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: lapushka.info
Телефоны: +7 495 777 21 08
мы производим высококачественную одежду для новорожденных и малышей до 5 лет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании «Лапушка»
Отзывы о компании ««Лапушка»» Всего: 6
21.06.19 13:16
Антон,
Не столько хочется петь дифирамбы, сколько развеять мифы и неправды, отзывы и кляузы от несуществующих или вымышленных "сотрудников". Я лично знаком с каждым сотрудником компании от директора до кладовщика. Ушел я из компании по личным причинам, которые никак не связаны с работой. За время работы каких-то отрицательных сторон, о которых стоило бы написать, не было. Мы до сих пор поддерживаем связь, потому что это...»
Не было задачи искать отрицательные стороны. Для меня всё очень положительно.
13.06.19 15:01
Уважаемые Иван и Рук.
Я являюсь тем самым злым и беспощадным нанимателем который не платит и всех обманывает.
Человек под ником Иван вообще смутно представляет что у нас в компании происходит, т.к. на самом деле руководитель отдела продаж в нашей компании работает с конца мая 2019 года ))
По качеству и цене нашей продукции можете почитать отзывы на всем известных интернет площадках!
По поводу отзыва под...»
Не могу судить!
13.06.19 14:50
Наталья Горская,
Работаю в данной компании со дня основания.
Отличный коллектив, офис и самое главное отношение к сотрудникам.
Зарплата -без задержек, никаких штрафов и недоплат. Все согласно договоренностей.
Подарки на праздники и на день рождения каждому сотруднику, корпоративы, тренинги не часто, но бывают, есть возможность развития и карьерного роста. Всем рекомендую!
Отрицательный сторон -нет.
11.06.19 00:43
Рук,
-----
Уважаемые соискатели, хотите работать бесплатно? Вам сюда.
Особенно жаль тех, кому надо детей кормить и квартиру снимать.
30.05.19 20:22
Нина,
Добрый день! Хочу рассказать все как есть на самом деле в данной компании. Я проработала почти год и никакого начальника отдела не было ( отдел продаж только набирают) . У бренда Лапушка большой потенциал и я точно уверена , что она вырастет !!! На работе в полне комфортная обстановка , всегда на работу ходила с радостью . Так что , не обращайте внимания на предыдущий отзыв , так как это враньё ! Зарплата всегда во...»
20.05.19 00:34
Иван,
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАНА"
Собственник компании Упский Сергей Васильевич и Сазонова.
Компания на рынке , конечно же, не с 2008 г)
Хотел бы предупредить соискателей и призвать не тратить свое время на компании, которые по отношению к работнику ведут себя непорядочно.
Качество продукции оставляет желать лучшего, в сравнении с конкурентами цены завышены на 30%.
Обещания по зарплате:
...»