ООО "Интра Вирес"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: +7 (925) 738-56-49
Регионы работы: Москва, Тамбов
Просмотры: 19925
Интра Вирес относительно молодая компания, учрежденная командой юристов-единомышленников с опытом работы от 8 до 17 лет. 80% сотрудников – бывшие следователи, прокуроры и оперуполномоченные. Компания оказывает услуги как физическим так и юридическим лицам. В нашем коллективе есть специалисты по всем основным отраслям права:
Гражданское,
Уголовное,
Трудовое,
Жилищное,
Административное,
Семейное,
Таможенное,
Налоговое и прочее.
Вот лишь неполный список наших достижений за 2019 год: помогли выиграть 43 бракоразводных процесса, 27 споров со страховыми компаниями, обжаловали 17 решений в вышестоящих судебных инстанциях, написали более 1000 жалоб и заявлений в различные структуры.
Огромный разносторонний жизненный и профессиональный опыт, скурпулезный подход, внимание к мелочам и ориентация на результат позволяют нам с уверенностью заявить, что наша помощь будет действительно быстрой и эффективной при решении любой юридической проблемы!
ООО "Интра Вирес" зарегистрирована 12 февраля 2019 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Колпаков Никита Владимирович. Юридический адрес ООО "Интра Вирес" - 107078, город Москва, Басманный 1-й переулок, дом 5/20 строение 1, помещение 1.
Основным видом деятельности является «Деятельность в области права», зарегистрированы 2 дополнительных вида деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНТРА ВИРЕС" присвоены ИНН 7722471964, ОГРН 1197746094743.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Интра Вирес"
Отзывы о компании «ООО "Интра Вирес"» Всего: 30
19.08.21 05:18
Александр Пупкин,
По роду своей деятельности мне часто приходилось обращаться к юристам. Но таких юристов, как в этой компании, я встретил впервые. Очень грамотные, очень ответственно относятся к своей работе и выполняет её...»
НЕТ
10.08.21 21:53
Сурен Сидоров,
Нужна была консультация по расторжению трудового договора. В этой компании мне объяснили, что и как. Большое спасибо.
24.07.21 17:25
Александр Кудряшов,
Купил в инете смартфон. Вроде нормальный на фото был, и цена намного дешевле чем в магазине. Сделал предоплату, ждал около двух недель. Когда смартфон пришел и я распаковал посылку, то обнаружил там...»
Не обнаружено
23.07.21 09:40
Александр Петров,
На консультации нам всё подробно и доступно объяснили, и это помогло нам решить проблему. Очень понравились юристы.
09.07.21 19:11
Тимур Авдеев,
Консультировались по реновации. Получили грамотную и подробную консультацию, нам всё хорошо объяснили. Консультация была очень полезной.
Не обнаружено
09.07.21 14:22
Мила Светлова,
Составить жалобу и уволить слишком нервную и абсолютно не воспитанную продавщицу с работы мне помогли в этой компании. Спасибо, надеюсь теперь она перестанет хамить покупателям. А юристы очень хорошие, с...»
Их просто нет
28.06.21 14:48
Антон Соколов,
Грамотно работают и выполняют все свои обещания. К этим юристам стоит обращаться. Мне во всем помогли.
Недастатков нет
05.06.21 21:28
Маша Милашка,
Осенью 2020го года воспользовалась услугами частной клиники, в которой мне была оказана не самая лучшая помощь, после которой мое состояние ухудшилось. Обратилась в страховую компанию, они отказались возмещать убытки понесенные мной в данной ситуации. Пришлось обратиться в данную юридическую фирму. Они помогли мне договориться со страховой и составить обращение в суд на клинику.
Их просто нет
28.05.21 23:08
Анна,
Попали в неприятность, когда покупали квартиру. Решить проблему помогли эти юристы. Большое им спасибо за всё, благодаря им мы не потеряли деньги.
Нет.
27.04.21 17:33
Ангелина,
Осталась очень довольна бесплатной консультацией в этой компании. Вопрос у меня был по маткапиталу Объяснили всё от и до, огромное спасибо.