вортекс
Другие названия: ООО "ВОРТЕКС"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: vortex-water.ru
Телефоны: 88633200316
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: vortex-water.ru
Телефоны: 88633200316
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании вортекс
Отзывы о компании «вортекс» Всего: 5
01.10.19 14:51
Владимир,
г. Ростов-на-Дону
Работаю электрогазосварщиком больше года, пока нет в планах менять работу. В Вортекс меня устроило то что оплата почасовая, по сути от меня зависит сколько я заработаю. Начальник адекватный, не было стычек с ним, но я непьющий, не опаздываю и не лезу на рожон. Коллектив адекватный.
Магазинов рядом нет, приходиться еду из дома носить, но для меня это не проблема. Минусов для себя не вижу, ну а по условиям сами понимаете, у нас как никак производство.
25.09.19 18:03
Иван Г.,
у формовщиков хорошая зарплата, у нас в городе не так много вакансий по этой профессии. а в вортексе хорошо платят. пришел эту фирму по совету одного своего знакомого, он сам в вортексе когда то работал, потом переехал. Хорошо что тогда его послушал. вот теперь и я сам могу советовать этого работодателя. график меня устраивает, работа почасовая, хоть есть и переработка но это оплачивается.
магазинов рядом нет
20.09.19 17:10
Петр,
г. Ростов-на-Дону
Устроился в вортекс, на собеседовании обещали хорошую зарплату. Я сварщик со стажем но надоело почти на минималке сидеть на прежней работе. Здесь до 60 тыс вполне можно получать было бы желание. Есть и переработки но они по желанию.
Так как работаю недолго не могу оценить все в полной мере. Из минусов только могу сказать что остановка далеко, приходится пешком пиликать.
31.07.19 15:28
Олег,
г. Ростов-на-Дону
Я работаю в Вортекс формовщиком. Из плюсов высокая зп, официальное оформление, применение качественной защиты на производстве. Можно заработать больше благодаря оплачиваемым переработкам
проблем нет.
19.06.19 18:56
Илюха,
Мне нравится работать на производстве, это интересно, я вижу результат своего труда. В Вортекс устроился не так давно, считаю пока, что не прогадал. Зарплата достойная, есть возможность получать больше чем просто оклад. Ну и отдельный жирный плюс за то что здесь всё официально, для меня это важно.
не нашел