Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регион работы: Санкт-Петербург
Просмотры: 1968
Школа скорочтения Turboread по методике Шамиля Ахмадуллина
Увеличение скорости чтения в 2-3 раза
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Школа скорочтения Turboread по методике Шамиля Ахмадуллина ИП Коржева Екатерина Николаевна
Отзывы о компании «Школа скорочтения Turboread по м» Всего: 3
30.07.19 14:40
Маша Глинская,
Уехала на родину, по этой причине уволилась. Коллектив замечательный, все молодые девочки моего возраста. Директор очень добрый отзывчивый человек, из за этого ею многие пользуются. Выше отзыв от уволенной сотрудницы Юли, я ее застала. От нее отказывались мамы, тк детям она многим (не всем) не нравилась. Была грубой и взрыной. Тк я была старшим педагогом, лично страдала от ее характера. Хорошее место и высоко...»
Не верьте всему, что пишут!
22.07.19 15:03
Хороший коллектив (преподаватели) , который тащит школу.
1) обещанное трудоустройство, которое по факту никогда не случится. Первый месяц удержка зарплаты непонятно зачем.
2) отсутствие образования у ДИРЕКТОРА школы.
3) нытье директора о том, как ей тяжело, нет денег на уборщицу, нет денег на выплату налогов, охрану и почему-то искреннее недоумение, почему её не хотят понять сотрудники, которые вообще не должны знать о финансовых проблемах компании.
4) при любых...»
28.05.19 17:16
Работа с детьми
Здравствуйте.Расскажу о «потрясающем» месте работы- школе скорочтения Turbored в СПб. Всего по городу до мая было 4 школы: в Приморском районе закрылась и теперь имеется 3 действующие. В данном случае мы поговорим о школе, которая находится в Московском районе по адресу: Варшавская улица д.104. Я работала этой школе педагогом по скорочтению. Отзыв будет написан по принципу «ожидание/обещанное-реальность».
...»