ФОРКИНГ
Другие названия: Forking
Сайт: forking.bet
Сайт: forking.bet
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФОРКИНГ
Отзывы о компании «ФОРКИНГ» Всего: 3
27.09.20 01:18
Борис,
Знаете, когда есть цель - ты будешь использовать любые возможности для ее реализации, чтобы осуществить задуманное. Мне нужны были дополнительные средства - случайно натолкнулся на Forking. Почитал, посмотрел, изучил и тема с новой работой мне понравилась. Тем более - приложив усилия в начале изучения темы спортивного арбитража - позже ты выстраиваешь процесс заработка в удобное время и просто зарабатываешь. Нет в...»
нннет
31.10.19 14:13
Forking- приложение , сканер вилок на спорт! Простой способ получить новую профессию и получать доход с первого дня.
Сервис крутой! Долго расписывать не буду, для тех, кто в теме, это и так понятно. Ну а кто пока приглядывается издалека, вам и не объяснишь в двух словах, заходите, регистрируйтесь и пробуйте сами. У меня скорее пожелание – хочу ещё больше вебинаров! Они у вас очень крутые, я ни одного не пропускаю!
29.05.19 21:17
Dmitriy,
Всем привет! Я наткнулся на новое “изобретение” - сервис, помогающий заниматься спортивными ставками. За счет того, программа сама анализирует рынок и вычисляет правильные букмекерские вилки, можно сэкономить кучу времени и сил (и главное - денег, потому что за такое часто платят сторонним специалистам). Синхронизировал свои аккаунты в одном месте, приложение в определенный момент показало кнопку “сделать ставку”,...»
буду изучать