ООО "Фирма Подий
Регион работы: в Московской области
Сайт: firmapodij.ru
Телефоны: +7 (495)607-92-91 +7 (495)607-88-84
Регион работы: в Московской области
ООО "Фирма Подий" основана в 1992 году как научно-производственная структура, специализирующаяся на разработке технологий и выпуске кабельных изделий в плоском исполнении.Провода и кабели с маркой «Фирма Подий» применяются в электротехнической, электронной и машиностроительной промышленностях. Кабельные изделия сертифицированы на соответствие электро и пожарной безопасности в системе Госстандарта России. Заказчиками ленточных проводов и кабелей являются российские и зарубежные потребители, в том числе и американская фирма «ОТИС».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Фирма Подий
Отзывы о компании «ООО "Фирма Подий» Всего: 2
06.04.21 20:43
Михаил,
г. в Московской области
Молодой коллектив на производстве.
Был на собеседовании. Колхоз, сплошные правила и маразм из Советского Союза. Собеседования проводить не умеют. Вопросы задают некорректные. Некоторые товарищи слишком "умные". Не рекомендую!
03.06.19 19:50
Елена Краснобельмова,
г. в Московской области
Это п...ц какой то! До сих пор под впечатлением и негодованием от этого "собеседования"! Вроде бы ничего не предвещало такого исхода, все начиналось нормально. Приятная и вежливая на вид кадровик. Провела меня в переговорную и мы стали ждать когда соберутся остальные "официальные лица".
Насторожило меня сразу то, что очень большое ко-во людей сразу желают меня собеседовать.
И вот когда все участники данного...»