CallClick
Другие названия: колл-центр
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Курган, Саратов, Челябинск
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Курган, Саратов, Челябинск
звонки по холодной базе,предложение товаров компании,удаленная работа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CallClick
Отзывы о компании «CallClick» Всего: 5
04.09.19 21:58
Ольга,
г. Челябинск
Отличная Компания, Очень лояльный руководитель. Все устраивает .ЗП вовремя , премии . удобный график. комфортная обстановка., уважительное отношение к сотрудникам Хочешь заработать . заработаешь и вовремя и в полном объеме получишь ЗП. так что не верьте тем кто пишет разный бред про компанию и руководителя Павла Власова. .Работаю с ним с самого открытия. Все супер
никаких отрицательных сторон нет
04.09.19 20:39
Маруся,
г. Саратов
Уважительное отношение к людям, отличное обучение каждого и персонально, стабильная оплата и без обмана, прозрачный расчёт. Павел молодец!!! Везде только плюсы. Так держать!!!
04.09.19 20:10
Lia Art,
Дружный коллектив, свободный график, зарплата всегда вовремя, руководитель всегда готов помочь и поддержать.
не вижу отрицательных сторон
04.09.19 19:56
Елена Лисичко,
Работаю в колл-центре уже давно, сразу после работы в тинькофф банке. Павел - это наш молодой руководитель. Отличный наставник и помощник. Всему научит, плюс мы старички подскажем и поможем. Нравится, что свободный график. Работаем когда хотим и сколько хотим. ЗП всегда получаем во время 2 раза в месяц 1 числа и 15-го. Сколько потопаем, столько и полопаем). Лично я работаю неполный день, но это не мешает заработать...»
Отрицательных сторон не вижу, меня все устраивает. ЗП 4 дня назад повысили, а то бы написала - хотелось небольшого повышения ЗП).
04.06.19 05:42
оператор удаленка,
г. Курган
оплата sih связи,предоставление базы данных,работа удаленно в домашних условиях.
никакого обучения для начинающих,не выплачивают зп и еще и с заработанных копеек удерживают не известно за что! Не верьте обещаниям,все ложь!