ЗАО Хорс 21
Сайт: horse21.pro
Телефоны: +31 6 83897821
Сайт: horse21.pro
Телефоны: +31 6 83897821
Компания Хорс 21 предлагает полный комплекс услуг по бронированию гостиничных номеров, авиабилетов и трансферов по всему миру для туристических агентств и корпоративных клиентов.
Заключив прямые договора о сотрудничестве с лучшими отелями мира, наша компания предлагает специальные, наиболее выгодные, тарифы на размещение во всех столицах мира, в городах, где проводятся крупнейшие выставки, а также на лучших курортах мира. Для того, чтобы иметь доступ к бронированию максимального количества отелей и предложить клиентам лучшие условия перелета и размещения, мы организовали собственную систему онлайн-бронирования HORSE21PRO.
www.horse21pro.com
IATA/TIDS: 96282491
Наша команда - самые прогрессивные специалисты в своем деле, работающие в разных городах по всему миру.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Хорс 21
Отзывы о компании «ЗАО Хорс 21» Всего: 2
09.06.19 04:23
Andy Filatov,
Комфортный офис у метро Кузнецкий мост - Театральная - Трубная
В компании почти нет городских телефонов. Сотрудники общаются по мобильным, ICQ или Skype.
09.06.19 02:38
Andy Filatov,
Комфортный офис у метро Кузнецкий мост - Театральная.
Срочный трудовой договор, обманывают с выплатой з/п (выплачивают не всю). Контора переписывает свою старую "поделку" с C#, так как "дали промашку" с ее архитектурой. И теперь проще переписать всю систему ) Ха-ха! От старой пока отказаться не могут. На ее базу завязаны все клиенты Хорс 21.
CIO - не до конца компетентен.
Ведущий разработчик - не отвечает на ваши вопросы, так как у него постоянно аврал и ему...»