Джой мани
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Сайт: joy.money.ru
Телефоны: +7 (495) 120-75-82
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Интернет-сайт ДжойМани – это сервис онлайн денежных займов. Тут вы можете оформить микрозайм на все нужды под приятный процент, вовсе не выходя из своей квартиры через интернет. Мы выдаём деньги на срок до 3-х месяцев клиентам возрастом от 21 до 60 лет. Тщательно следуйте указаниям представленной ниже короткой и простейшей инструкции, и, считайте, денежные средства уже у вас:
1. Создать персональный профиль на сайте сервиса микрозаймов в личном кабинете.
2. Указать информационные данные о своей личности, вмещающие серию и номер паспорта, сведения о месте работы, а также место жительства.
3. Привязать в профиль номер телефона, вписав его в предназначенном для этого поле, и сохранив с помощью процедуры проверки.
4. Определиться с тем, каким способом вам проще всего получить деньги, и выбрать этот способ в релевантной форме на сайте.
5. Отдохнуть и проследить за приложением интернет-банкинга, ведь вскоре вы увидите приход долгожданных материальных средств на вашу карту.
Наши первостепенные плюсы сотрудничества с нашим сервисом:
• Вам понадобится всего 15 минут для получения денежных средств
• Оформить онлайн-займ можно в формате 24 на 7
• Совершенно позабудьте про КИ - для нас она совершенно неважна
• Ни малейших комиссий и лишних оплат
• Не запрашиваются ни справки, ни надежные поручители
• При систематических обращениях клиенты смогут рассчитывать на специальные предложения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Джой мани
Отзывы о компании «Джой мани» Всего: 7
30.11.20 19:21
Роман Плотников,
Пару лет проработал в компании на должности bасkеnd-разработчика. Нравилось, что мог приходить к 10 или 11 часам, соответственно, заканчивать на час раньше или позже, тут политика руководства правильная, да и вообще, оно лояльно к своим сотрудникам: для работы есть все, что может понадобиться, а если чего-то не хватает, то можно сказать об этом и всё что нужно будет (в меру разумного конечно, в рамках рабочих...»
не нашел
28.11.20 07:01
Мария,
г. Новосибирск
Работала оператором в колл-центре. Опыт подобной работы был. Быстро влилась в процесс. График посменный. Зарплата адекватная. Офис удачно расположен и хорошо обустроен. Команда сплоченная. Уволилась из-за переезда.
25.11.20 21:12
Мария,
г. Новосибирск
Хотелось бы поделиться своим опытом работы в компании. Работаю я здесь 2 года в отделе маркетинга. Офис расположен недалеко от метро Площадь Ленина. График работы удобный, рабочий день начинался в 10 часов утра и заканчивался в 19 часов, но у некоторых коллег день начинался с 11 часов. Коллектив хороший и дружный. Большая кухня в офисе, где мы с коллегами собирались вместе на обед. В отпуск уходила всегда как...»
23.11.20 23:28
Юлия,
Тружусь в этой компании вот уже почти год специалистом колл-центра. Поскольку имела опыт подобной работы, то взяли меня без проблем. Поначалу было немного сложно адаптироваться к служебному ритму - звонков поступало очень много, да и база для исходящих вызовов просто огромная. К тому же надо еще успеть ответить на сообщения по электронной почте и в чате. Но постепенно втянулась. Да и коллектив очень сильно помог....»
18.11.20 21:19
Иван,
г. Новосибирск
Я до устройства сюда в трёх компаниях работал, но нигде такого положительного отношения к сотрудникам не встречал. У нас здесь и команда очень сплочённая, и начальство вменяемое. Спринты забиты - но это как и везде, зато fintech и международка. Из доп.плюшек - английский, ДМС, оплачиваемое посещение CODEFEST, хакатонов и форумов, обучение дополнительное тоже могут рассмотреть, если будет в пользу и развитие...»
17.11.20 16:06
Екатерина,
г. Новосибирск
Работаю оператором в колл центре около полугода. Работа не сложная, просто требуется постоянное общение с клиентами по телефону. Коллектив молодой, дружный, сплочённый проведением совместных корпоративных праздников или эко-мероприятий. Нравится расположение офиса в центре города, в 5 минутах ходьбы от метро Из минусов, пожалуй то, что нет взаимозаменяемости.
12.06.19 21:47
Diggi Bong,
Хорошая фирма, приветливые люди. Офис в центре города, просторный и светлый. Не попала на работу из-за недостаточного опыта работы, но ничего - подработаю и приду снова!
Сложно найти нужный вход в здание