CRV bakery
Сайт: www.crv-bakery.ru
Телефоны: 8 (495) 134-20-34
Сайт: www.crv-bakery.ru
Телефоны: 8 (495) 134-20-34
Производство и продажа пищевого и насосного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CRV bakery
Отзывы о компании «CRV bakery» Всего: 3
02.02.20 22:09
Добрый,
Хороший коллектив. Технически грамотный ген. Директор.
Работники не оформляются, либо офорлляются на минималку. Оплата в черную.Абсолютно безграмотный коммерческий директор. Просто ноль, как по профессиональным так и по человеческим качествам.
25.06.19 10:43
Сколько здесь работаю, всегда тут зарплата была хорошей и в срок. Сама компания уже лет десять существует. Есть оклад и вполне приличные проценты. Для сотрудников продуманы все условия, вплоть до большой кухни и душевой, но вот с ДМС пока загвоздка, его нет, больничные и отпуска оплачиваются как положено. Офис на Малой Филевской, не дыра какая-нибудь, добираться вообще не сложно, 7 минут от метро. С коллективом...»
Очень ждем когда ДМС все таки сделают)))
14.06.19 11:44
В компании CRV bakery у меня была хорошая и своевременная заработная плата. Я работала в отделе логистики с Тумановым Александром. В офисе чувствуешь себя как дома, аккуратное и чистое помещение с хорошим микроклиматом. Обучение. Участие в выставках. Руководство помогало с деньгами, давали беспроцентные кредиты.В компании была душевная, человеческая атмосфера
только один минус - нет ДМС.