Хилс ин лайф, ООО
Другие названия: Бьюти Лайф
Регион работы: Краснодар
Регион работы: Краснодар
Распространение БАДов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хилс ин лайф, ООО
Отзывы о компании «Хилс ин лайф, ООО» Всего: 15
02.11.19 14:01
Анжелика Корнеева,
г. Краснодар
Наконец-то эта контора закрылась! Обманывают и покупателей и своих сотрудников! Кроме удобного для себя графика ничего больше не нашла!
Обманывают потребителей продают всякун херню за очень дорого.
Обманывают своих же сотрудников, наружают все возможные трудовые законы. Зарплату выдают в конверте. Крайне не уважительно относиться, можешь прийти за зарплатой и ждать 3 часа.
04.10.19 14:31
Валерия,
г. Краснодар
Хочется прям написать отзыв с благодарностью, хотя редко где пишу отзыв
Я безусловно рада,что однажды попала сюда.
Потому что здесь я реально смогла получать больше,чем оклад во многих компаниях
Поверьте,я получаю далеко не 15 тысяч.
Я каждый день сама формирую свой заработок и у меня при этом официальное трудоустройство.
Здесь настолько комфортно,что день пролетает незаметно
Хороший коллектив,корпоративная...»
не нашла таковых
03.10.19 23:55
Марина Верховцева,
г. Краснодар
Никуда две недели не могла устроится, нигде не брали. Не по специальности. Ни даже просто в магазин продавцом. Посоветовала знакомая обратиться в эту компанию, посмотреть для себя, попробовать. Нужно оно мне или нет. Шла не охотно.
Пришла на собеседовании, ну во первых хочу сказать очень доброжелательные и порядочные сотрудники офиса. Что облегчило мне собеседование. Я с легкостью шла на контакт. На следующий день...»
Ставлю сайту на котором заполняю отзыв минус , потому что не даёт уже дважды ставить оценку компании Hills in Life по пятёрке. А оставляет по 3 звезды, почему то.
18.09.19 19:04
Анна Петрова,
г. Краснодар
Работаю в компании с самого открытия. Компания молодая и динамично развивающаяся. Есть возможность карьерного роста- проверено на собственном опыте. Но вызывают искреннее недоумение негативные отзывы. Во-первых, уважаемые соискатели, где вы видели компании, в которых за ваши косяки руководство вас будет по головке гладить? Возможно для кого-то открою секрет, но эти самые ошибки зачастую приводят к убытку. Так что...»
Таковых нет
21.08.19 10:45
Карина Карина,
г. Краснодар
Контактный центр очень меня порадовал! Это второй мой опыт в кц и здесь меня все устраивает. Начиная от коллектива, заканчивая заработной платой. По результатам у меня все очень хорошо получается, со мной всегда работают руководители, помогают, обучают. За что я им очень благодарна !
Не искала
22.07.19 10:13
Анна Белова,
г. Краснодар
Отличный колл центр! Достойная з/п, Есть развитие. Работать легко, атмосфера отличная, руководство. Прохожу пока стажировку
13.07.19 13:03
Антон Леонов,
г. Краснодар
Доволен работой! Долго искал такую, боялся за выплаты, чтобы не обманули, но все отлично, выплачивают вовремя и добросовестно! Оформляют офиц. Все, что нужно, есть: помощь, поддержка, понимание со стороны коллектива; и, конечно, хорошие деньги. Есть возможность расти, это главное! Хочешь больше зарабатывать - пожалуйста, только стоит приложить больше усилий.
Не наблюдал
10.07.19 11:20
Людмила Р.,
г. Краснодар
Все не так плохо, как сказано ранее в отзывах.
Компания работает честно и прозрачно. И работать там можно, если вы не интроверт и в состоянии собирать заявки с большого потока входящих с утра до вечера по элементарному скрипту.
+хорошее руководство
+сотрудники дружелюбны и выглядят довольными жизнью. Много тех, кто работает с самого открытия компании ! И их все устраивает.
+комфортный офис в перспективном месте
Работа не для ленивых людей. Если вы ленивый и хотите зарабатывать лёжа на диване, то вам в казино 2xb
08.07.19 17:33
Дарья,
г. Краснодар
Все нравится!!! Коллектив дружный, все друг другу помогают. :) З/п всегда вовремя, что очень важно!. График очень удобный, 2/2, не представляю как люди работают 5/2, В общем, не работа, а рай!!! И все это - в комфортном офисе, под кондиционером!!
Не наблюдается таковых.
08.07.19 12:12
Антон Н.,
г. Краснодар
В Хилс Ин Лайф меня научили мобильности и умению легко идти на контакт. Профзнания и навыки тоже постоянно приходится повышать. Коллектив хороший, руководство требовательное, но все в рамках должностной инструкции, а за косяки никто тебя по головке не погладит, впрочем, как и во всех компаниях. Это адекватно воспринимаю. Причем нагрузка серьезная, бывает очень много заявок в одно время, требующих срочной...»
Отрицательные стороны: большая нагрузка