LIVECARGO
Другие названия: ООО "Лайвкарго"
Сайт: livecargo.ru
Телефоны: +7 (495) 665-82-72
Сайт: livecargo.ru
Телефоны: +7 (495) 665-82-72
Транспортная компания LIVECARGO работает на рынке грузоперевозок с 2015 года и за это время успела принять участие в ряде государственных и коммерческих проектов и обрела репутацию надежного партнёра для большого числа компаний и организаций.
Работая с нашей компанией, вы получаете самые выгодные тарифы на грузоперевозку по Москве и Московской области,индивидуальный подход в решении поставленных задач и конкурентные сроки доставки грузов.
К услугам наших клиентов представлен обширный парк машин грузоподъёмностью от 500 килограммов до 20 тонн. Все автомобили компании LIVECARGO оснащены системами спутниковой навигации и обладают пропусками в центр города Москва.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LIVECARGO
Отзывы о компании «LIVECARGO» Всего: 3
08.12.22 15:17
Евгений Петров,
Работать устроился курьером через фирму в СберМаркет
Подключение быстрое
Офис удобный
Выплаты каждую неделю
Адекватные люди
Долго отвечает поддержка (20 минут)
Только полные смены
10.07.19 16:37
Алекс,
Компания подключает к тарифу «Грузовой» яндекстакси. Нравится, что нет определённого графика. Захотел — поехал, не захотел — не поехал. Очень удобно совмещать эту работу со своими заказами и ещё лайфкарго их дает. Да и по деньгам выходит неплохо.
Выплаты раз в неделю. Как правило в четверг. Хотел ежедневные. А ещё у яндексда очень тупит навигация и бывает, едешь по мкад, а он тебя кидает куда-то в Подольск.
14.06.19 22:44
Максим Воронов...,
Раньше работал только с заказами конторы. теперь еще подключили к грузоперевозкам от яндекстакси тариф грузовой. Заказами от лайвкарго заполняю до 70% объёма работы. Работаешь – получаешь. Хочешь миллионы за час работы - мимо. Деньги платят день в день.
Как всегда хочется ставку выше ;)