Поляков Финанс
Другие названия: ООО "Поляков Финанс"
Сайт: www.pol.finance.com
Телефоны: +7 (495) 119-73-81
Сайт: www.pol.finance.com
Телефоны: +7 (495) 119-73-81
«Поляков Финанс» - инвестиционно-консалтинговая компания, основанная в 2010 году. На протяжении 9 лет успешно реализует инвестиционные и консалтинговые проекты, благодаря чему клиенты преумножают свое состояние, а также повышают эффективность своих компаний через целый комплекс услуг для бизнеса: финансовое консультирование, сопровождение сделок M&A любого уровня сложности, привлечение банковского финансирования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Поляков Финанс
Отзывы о компании «Поляков Финанс» Всего: 3
04.09.19 16:57
Игорь Кривушин,
Начал работать в «Поляков Финанс» в начале этого года. В коллективе высокая конкуренция, но присутствует здоровая атмосфера и нацеленность на результат.
19.06.19 13:33
В компанию попал целенаправленно, т.к. на рынке она имеет свой вес и свою репутацию. Когда меня представили и познакомили со всей командой поближе, я понял, что с этими людьми мне определенно по пути. За два года работы из нашего ядра команды никто не ушел, и в принципе у нас нет текучки кадров, как таковой. Да, иногда приходится работать до 12, но я знаю, зачем я это делаю. Выражаю глубокое уважение всей нашей...»
Иногда приходится задерживаться, но оно того стоит.
18.06.19 16:25
Вячеслав,
Проработал в Поляков Финанс почти 3 года, в отделе аналитики. Ушел только из-за того, что мне предложили работу за границей, но все равно долго думал и не хотел уходить и сейчас объясню почему. Первое, и самое главное - это отличный коллектив, у нас с коллегами практически не возникало конфликтных ситуаций, все любят и помешаны на своем деле. Это как небольшая семья, где все готовы помочь друг другу в сложной...»
Постоянно в работе, нужно быть включенным. Хотя я не считаю это особым минусом