Региональный сервисный центр
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: region-sc.ru
Телефоны: +7 (999) 341-50-46
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Фирма ООО Региональный сервисный центр из Екатеринбурга предоставляет заказчикам услуги и товары в 4 направлениях: продажа оборудования, сервис и ослуживание, запчасти и наладка. Приобретая технику специализированного назначения в нашей компании, вы получаете в свое распоряжение современные и высококлассные машины отличного качества. Подразделение сервисных услуг и запасных частей гарантирует ваше спокойствие и отличную работу вашей спецтехники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Региональный сервисный центр
Отзывы о компании «Региональный сервисный центр» Всего: 4
30.07.19 23:20
г. Екатеринбург
Проработал в данной компании довольно долго, общее впечатления положительные. Хотя сама работа не из простых, ведь к каждому клиенту нужен индивидуальный подход. Раз в неделю обучение по работе с клиентами и разбор вопросов (если таковые за неделю накопились), но можно просто к руководству подойти или к коллегам, они подскажут. Зарплата вовремя.
Устаешь от постоянных созвонов с клиентами, их очень много.
27.06.19 20:11
Тути фрути,
г. Екатеринбург
Дружный и весёлый колектив. Позитива море.
Из отрицательных отзывов хотелось бы выделить как и все: Хотим зарплату больше
25.06.19 13:34
Антон,
г. Екатеринбург
Нормальная компания с хорошими сотрудниками.
А где их нет всяких мелочей?
20.06.19 11:36
Я работал в этой компании. Что хочу сказать: хороший колектив и начальство приличное. Жаль на пенсию ушёл, а то и дальше б работал. Сейчас иногда захаживаю к своим. Смотрю всегда при работе. Значит с копеечкой. Значит не подкачали срепутацией. Держат
Зарплату бы побольше