Межрегиональный центр правовой помощи
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: vk.com
Телефоны: 8 (904) 687-83-42
Регион работы: Липецк
Несмотря на то, что в век интернета все необходимые законы и документы можно свободно найти в интернете, роль юриста ничуть не снизилась. Потому что для успешного ведения дел недостаточно просто скачать с интернета нужную форму заявления, нужен опытный специалист. Такими профессионалами являются сотрудники нашего центра.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Межрегиональный центр правовой помощи
Отзывы о компании «Межрегиональный центр правовой п» Всего: 4
27.11.19 13:56
Владимир,
г. Липецк
Искал организацию, в которой смогу постоянно работать. Выбрать было достаточно сложно среди изобилия юридических компаний. Ходил на собеседования, читал отзывы в интернете. В этом центре я увидел ту стабильность, которую искал. Хорошие условия для работы, достаточно высокий уровень юристов - коллег, у которых сотни выигранных дел в судах. Зарплата соответствует требованиям. Не ошибся в своем выборе.
---
22.11.19 11:38
Гурам,
г. Липецк
Работаю помощником. В компанию попал совершенно случайно, узнал, что освободилось место, позвонил. Пригласили на собеседование. Вполне доволен.
много работы, приходится вести сразу несколько дел.
12.11.19 13:55
Оля,
г. Липецк
Работаю здесь, постоянная занятость, требовательное начальство, заработная плата на хорошем уровне. Коллектив достаточно дружный, всегда помогут, если возникают сложности. Довольна, что работаю именно здесь.
график работы довольно напряжный
20.06.19 11:47
Виталий,
г. Липецк
Узнал, что в компанию требуется сотрудник на должность юриста. Оставил свое резюме, через время позвали на собеседование, которое удачно прошел. Работаю пару месяцев, но уже понял что есть много положительных моментов. Достаточно высокая заработная плата, всегда получаю без задержек. Начальство строгое, но справедливое, в коллективе адаптировался. Очень рад, что работаю именно здесь.
---