Бережки Холл
Другие названия: Гостинично-развлекательный комплекс «Бережки-Холл»
Сайт: berejki-hall.ru
Телефоны: +7 903 260-59-69
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: berejki-hall.ru
Телефоны: +7 903 260-59-69
Регионы работы: Москва, в Московской области
Гостинично-развлекательный комплекс
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бережки Холл
Отзывы о компании «Бережки Холл» Всего: 6
06.12.19 16:44
Анна,
Работаю горничной в отеле Бережки Холл. Работа обычная. Уже не сложно , привыкла. Гости бывают разные, но в основном вежливые. Оформление по ТК, зп платят всегда вовремя.
Нет.
29.10.19 17:44
Ирина,
г. в Московской области
Я некоторое время назад работала администратором в отеле Бережки холл.
Проработала 3 года, потом пришлось уйти по семейным обстоятельствам, но до их пор вспоминаю свою работу там с удовольствием. Работа возможно для кого-то покажется хлопотной: нужно было встретить гостей, заняться их расселением, бронировать услуги, работу обслуживающего персонала проконтролировать, решать возникающие вопросы, при необходимости...»
большая ответственность
30.09.19 17:49
Алена,
Тружусь в салоне красоты Wellness Spa в Бережки-Холл кометологом. Работа приносит удовольствие, клиентов у меня много, большинство постоянные. Условия устраивают, салон у нас хорошо оборудован, материалы используем качественные. Заработок у меня достойный, зп платится вовремя, график планируется заранее, в отпуск хожу. Оформлена я как положено по ТК, больничный при необходимости можно взять.
Оформлена я как положено по ТК, больничный при необходимости можно взять.
29.08.19 17:22
Татьяна,
В Бережках Холл работаю на ресепшне. Не могу сказать, что сложно или ещё что. Мне моя работа нравится, постоянно на виду, постоянно с людьми – это то, что я люблю. Конечно, всегда нужно держать лицо, улыбаться, быть вежливой, в хорошем настроении. Потому что ты представляешь весь ГРК, по тебе люди сложат первое впечатление о заведении. Зарплата устраивает, график тоже. И трудоустройство по ТК.
иногда приходится решать конфликтные ситуации
24.07.19 17:37
Кичук А.,
Год назад устроилась администратором в гостиницу Бережки Холл. Работа не из лёгких скажу я вам. Если вы любите сидеть на месте ровно, то она точно не для вас. Я влилась в рабочий график довольно быстро. Мне здесь нравится. Хорошие люди в коллективе, устройство официальное, ещё и бесплатное питание. Очень удобно.
------
21.06.19 12:57
Алина,
Хочу поделиться своим опытом работы в ГРК Бережки Холл. Уже третий год я тружусь здесь администратором, и скажу, что только сейчас работа стала даваться легче. Я понимаю, почему у администраторов голова идёт кругом – за стольким нужно уследить. Но мне нравится такой ритм, я по натуре активный человек. Условия здесь стандартные, устройство официальное, оплата достойная.
Могла бы упомянуть, необходимость всё держать в голове, но я знала, на какую должность иду, поэтому нет минусов.