м-капитал
Другие названия: ООО"М-Капитал"
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
проектирование, архитектура, инженерные системы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании м-капитал
Отзывы о компании «м-капитал» Всего: 3
12.05.20 14:07
Свой,
- "Перспективы роста сотрудников" (якобы)
- "Мы серьезная компания, у нас далекие планы и большая история" (Любим получить аванс по контракту, а там сами виноваты.. что с нами связались. Только что название сменили, зачем то..)
- "У нас крупные контракты, ГазПром и т.д." (а вам то что? ,.. еще и на деньги нагревают)
- "Корпоративная культура" (Это те, кто Вам новеньким не поможет даже)
Сидят все "свои" за места держатся, сами работают кое-как, набирают "чертежные руки". Нормального процесса нет. Хватают все подряд, чем больше проектов, тем лучше. Что выстрелило, на то и перестраиваются, набирают под это людей. Не стоит соваться, останетесь в минусе.
12.02.20 21:18
проектировщик,
...
Лучше обойти стороной. Людей набирают разово, под проект, по факту так и оказывается. Ближе к концу выполнения поставленной вам работы, начинают закручивать гайки - "надо ускориться, вы не должны нас задержать, у нас контракты.., срок выдачи - табу", на самом деле - вы хорошо всё делаете, а мелочевку добьют за вас другие, потом... (им главное подать стадию "П", сдаться в экспертизу и получить деньги), а вы в это...»
18.07.19 21:35
сотрудник,
Хорошая проектная контора, не большая, всем работы хватает.
Проектов на не один год вперед набрали.
Проекты не стандартные, спортивные объекты, интересные есть над чем думать, ни чего типового.
издержки всегда есть, везде