Интерхолдинг-СПМ
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.posudajewel.ru
Телефоны: +7 (495) 960-97-96
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания "Интерхолдинг-СПМ" является надёжным крупным поставщиком посуды под своей торговой маркой Jewel.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интерхолдинг-СПМ
Отзывы о компании «Интерхолдинг-СПМ» Всего: 8
07.06.21 15:41
Тоита Г.,
г. в Московской области
Мне нравится коллектив, так работать гораздо приятнее. Коллеги все разного возраста, но мы быстро нашли общий язык, люди здесь веселые, настроенные работать и хорошо зарабатывать, но и отдохнуть можем так, что мало не покажется. Работаю в 15 минутах от дома! Надеюсь, положительно пройду испытательный срок и буду долго работать с этим коллективом. Оформление официальное, зарплата белая.
Нет.
03.06.21 13:33
Владимир,
г. в Московской области
Получил достаточно интересный опыт и знания, коллектив на месте работы был неплохим и руководитель отдела - хороший мужик. Из плюсов – возможность карьерного роста, заработная плата, помощь коллег, бонусы для сотрудников.
Минусы были, порой это неадекватные люди со стороны клиентов, но стоит понимать, что минусы и плюсы компании это достаточно субъективная вещь. Особо критичных моментов на время работы в компании я не выявил.
28.04.21 23:44
Саша,
г. в Московской области
Компания развивается, активно выходим в регионы, начинаем работать с крупными сетями. Заказов много и без работы не останемся. В общем, на сегодня меня все устраивает.
Да их особо нет, если не считать, что в последние месяцы приходится много ездить в командировки, иногда по два раза в неделю.
22.04.21 15:02
Валентина,
г. в Московской области
Если вы хотите просто отсидеть восемь часов в день, то могу сказать, что долго вы тут не продержитесь. Объем работы большой, сидеть сложа руки не получится. Но зарплату за работу платят достойную и вовремя.
27.01.21 20:12
5-7мин до метро
Во-первых, хочу Всех предупредить,кто рассматривает данную компанию в качестве порядочного работодателя:
1. Сразу готовьтесь, что работодатель не будет Вам выплачивать заработную плату в полном объёме. (-50% от дохода). При чем тебя никак об этом не уведомляют, а просто в одностороннем порядке урезают выплаты. Ни протокола ни списка за что Вы будете лишены премии нет)? Вас просто поставят перед фактом.А ещё может...»
27.01.21 15:05
Пятница до 17.00 за счет сокращенного обеда, но все равно приятно
Большая текучка кадров, почти каждый день кто-то увольняется. В компании всего 2-3 человека, которые работают более 3-х лет.
З/п платят как хотят (премиальную часть), системы мотивации нет, но демотевация работает на 100%.
Директор к людям относятся по-скотски
Места для приема пищи нет, все кушают на рабочих местах
Обед в строго отведенное время, без какой-либо вилки по времени и наплевать что ваш организм...»
20.08.20 20:09
Алёна,
ЗП белая и выплачивается вовремя.
Офис близко к метро
Начальство, видимо, считает своих сотрудников тупыми. В период пандемии меня вынуждены были сократить, но вместо того, чтобы поступить со мной честно, меня вначале попросили уйти в неоплачиваемый отпуск, а после - написать заявление по собственному. В итоге я осталась без работы в один день. Разумеется, в отпуск я уходила, чтобы получить меньше денег при увольнении, хотя мне это позиционировали, как лояльность к...»
23.06.19 12:59
Евгений,
- Компания развивается.
- Недорогой товар.
- Не ценят и не уважают людей.
- Непорядочны в вопросах заработной платы.
- Отсутствие управленческого опыта у высшего состава. Как следствие: глупые поступки.