OOO Parli
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: parli.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Самара
Просмотры: 19425
Производство и реализация оптом косметической продукции и парфюмерии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OOO Parli
Отзывы о компании «OOO Parli» Всего: 14
23.10.24 12:17
Ольга Александровна,
Стабильность. Достойная заработная плата. Гибкий график.
Не нашла.
30.05.24 18:38
Павел Павел,
Изначально шел на одну должность (грузчик), а по итогам собеседования взяли на водителя-экспедитора. Тут и зарплата выше и работа легче. Большая спасибо отделу кадров. Работа и есть один сплошной плюс.
Минусов нет.
19.07.21 10:16
Мария,
сначала была просто клиентом Парли, теперь еще и сотрудник. Работаю чуть больше года. Еще на собеседовании поняла, что место мое. Работа в 1С, принимаю заявки, выставляю счета и т.д. Первоначальные знания...»
Не для тех, кто не любит офисную работу))
18.07.21 15:19
Менеджер продаж,
нравится коллектив и руководитель. ЗП нормальная вовремя без задержек. Кому нравится работать с косметикой и парфюмерией хорошее место советую
недостатков не заметила.
17.07.21 08:52
Периодически выхожу сюда на подработку для работы упаковщицей. Эта работа не требует каких-то интеллектуальных навыков. Обучили, да и все, готова к работе. За лето удалось неплохо подработать, как и зимой....»
Для подработки пойдет.
14.07.21 16:13
Работал на производстве здесь до недавнего времени. Нашел более оплачиваемое место работы. Работал на погрузчике. Руководство более менее лояльное, белая зарплата, больничные, отпуска, все как положено.
зарплата могла бы быть и повыше, работать нужно в быстром темпе.
14.07.21 13:37
Адель,
Мне нравится моя работа. Здесь производство косметики и парфюма, та тема, что мне интересна, хоть и веду отчетность и документацию. До офиса добираться не сложно, работаю в Казани, на улице Родины, в офисе...»
Руководитель требовательный, но справедливый. Работы много, особо не посидишь.
15.06.21 12:14
Оператор,
моя должность оператор на конвеере. На свою продукцию дают скидки. Работать на производстве мне нравится, хоть это и требует хорошего физического здоровья, но это моя тема. Платят вовремя, без задержек.
нет ДМС и всяких плюшек.
09.06.21 22:22
Саша,
Работаю здесь уже год наладчиком оборудования. Пока все нравится. Коллектив хороший, руководство сильно не цепляет. Только руководитель производства стружку спускает капитально, но всё по делу.
Хоть и расположено производство недалеко от метро, мне добираться долго.
31.05.21 23:57
Юлия Янушко,
Работаю менеджером. Первое время было тяжело работать на косметике, я особо не пользуюсь. Но прошел месяц и привыкла. Руководство отличное, дружный коллектив. Надо работать, чтобы получить деньги, ленивым тут не место.
по карьерной лестнице особо не поднимешься, как мне кажется.