ООО Aвант
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Aвант
Отзывы о компании «ООО Aвант» Всего: 84
01.10.19 13:28
Дмитрий,
Я очень доволен своим выбором что устроился работать в ООО Aвант. Тут очень здорово, платят неплохо, и можно конторолировать своё время благодоря гибкому графику.
30.09.19 15:29
Игорь,
Накидка Hakuto massaji это достойное качество товара и классный результат.Своих денег она однозначно стоит.
26.09.19 16:34
Илья,
Работаю тут в ООО Aвант , зарабтываю прилично, премии получаю каждый месяц, работать тут комфортно, офис чистый и уютный а зимой тёплый
26.09.19 16:03
Леонид,
Было хорошее решение сюда пойти работать в ООО Aвант , настолько комфортный условий работы я не видел нигде, платят каждый месяц хорошо, а на премии по пятницам неплохо гулять
26.09.19 13:59
Юрий,
Очень круто работать и зарабатывать в , офис тут идеальный и чистый, а работа не слишком сложная, коллектив весёлый
25.09.19 13:53
Борис,
Круто иметь работу здесь в , тут есть к чему стремиться и расти, а начальство классное дружелюбное, и наоборот мотивирует
25.09.19 12:53
Олег,
Я очень доволен своим выбором что устроился работать в ООО Aвант . Тут очень здорово, платят неплохо, и можно конторолировать своё время благодоря гибкому графику.
23.09.19 20:34
Олег,
ООО Aвант Компания для меня выделилась на фоне других предложений о работе в первую очередь гибким графиком, стабильно выплачиваемой зп и ставкой, завиящей только от усердия работников
23.09.19 20:09
Юрий,
Мне понравилась моя работа, ни капелюхи я не жалею что устроидлся сюда в ООО Aвант . Тут я зарабатвываю реальные бабки, премии получаю, сам ставлю время работы благодоря графику, он здеь гибкий
23.09.19 19:37
Геогргий,
ООО Aвант Компания лучшая среди лучших. Только тут есть шакие шикарные рабочие условия, высокая заработная лата, и при этом всём работа не сложная, но требует отвествености