Арбат Престиж
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Арбат Престиж
Отзывы о компании «Арбат Престиж» Всего: 85
01.10.19 13:38
Захар,
Пришёл работать в Арбат Престиж, мне очень повезло что я сюда попал, работаю тут уже год, и тут есть большая перспектива карьерного роста
26.09.19 16:44
Костя,
Если вы устроились работать в Арбат Престиж , то вам очень повезло с выбором работы. Здеь вы можете обрести быстрый карьерный рост, хороший заработок, и дружный колектив
26.09.19 16:12
Юрий,
Арбат Престиж это хорошее место работы. Здесь есть гибкий график работы, так что его можно подстраивать под себя, как вам удобно, и выплачивают высокую зарплату, помимо моих предыдущих мест работ
26.09.19 14:09
Антон,
Работать в фирме не сложно, главное быть отвественным, и внимательным, всем рекомендую сюда усроиться, платят тут хоошо
25.09.19 14:05
Алексей,
Пооветовал родственник пойти в Арбат Престиж к нему работать, и я лучше условий для работы нигде не встречал, тут всё просто отлично, приходите и сами всё увидите
25.09.19 13:30
Станислав,
Работать в фирме Арбат Престиж не сложно, главное быть отвественным, и внимательным, всем рекомендую сюда усроиться, платят тут хоошо
23.09.19 20:42
Иван,
Здорово в компании работать, я студент, и здесь график гибкий, успеваю погрысть гранит науки и после учёбы зарабатывать
23.09.19 20:19
Антон,
Не знаю есть ли у нас в Арбат Престиж городе ещё лучшее место работы как в , я работал там полтора года, много чему научился, заробок был у меня там высоким, а время на личную жизнь всекгда было, потому как тут есть гибкий график
23.09.19 19:48
Влад,
Арбат Престиж Было у меня навящее желание сюда устроиться, были конечно сомнения что тут такие комфортные условия. Но когда пришёл, прошёл обучение и начал работать, все сказаное совпало. Я безумно рад и счастлив что сюда устроился, люблю свой колектив
23.09.19 19:20
Максим,
Врядли можно найти круче место для работы кроме как Арбат Престиж , Превосходства этой компании это зарплата, график, карьерный рост и интересная работа