Гермес
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гермес
Отзывы о компании «Гермес» Всего: 79
24.12.21 16:47
Михаил Зверев,
Верх наглости и безразличия показали сотрудники ООО Гермес. Юридическая компания, которая так расхваливает себя в рекламе, по факту элементарно доит своих клиентов, пока не вытянет последние денежки, и на этом...»
17.01.21 12:42
Михаил Иванов,
Белая стабильная зарплата
У тех кто получает премию и все хорошо по отзывам ниже , они видно, не в курсе , что боты должны писать хотя бы перерыве месяц (смешно), тк в офисе премии не видят никто кроме руководителей (да даже зп не повысят если вы будете работать за ушедшего коллегу и так во всех отделах, кроме ИТ). Очень далеко офис от метро, 20 мин. Генеральный не руководит офисом, за него это делают его преспешники сумасшедшая старуха...»
13.10.20 19:19
светлана,
не удалось узнать
Какое то престарелое чудо, называемое руководителем кадровой службы и очень опытный и проницательный hr вело собеседование. Человек даже не знает чем занимается организация, несло какую охинею. Получив на вопрос ответ, что не планирую в ближайшее время пополнение семейства, сей чудо начало спрашивать: "А что, а почему? " ну если учесть, что на момент собеседования мне было далеко за 40, то кроме слов: "Не ваше...»
30.09.19 15:45
Иван,
Работать в компании Гермес очень солидно, офис очень крутой, платят много, началство хорошее, и не строгое
26.09.19 16:49
Всегда в нашей компании Гермес всё отлично, платят хорошо, премии всегда радуют глаз, график хороший
26.09.19 16:21
Леонид,
Было хорошее решение сюда пойти работать в Гермес , настолько комфортный условий работы я не видел нигде, платят каждый месяц хорошо, а на премии по пятницам неплохо гулять
26.09.19 14:13
Игорь,
Устроился на работу в Гермес , поучаю тут хорошо, офис светлый и уютный, могут леко вас повысить, потому что в компании быстрый карьерный рост.
25.09.19 13:35
Игорь,
23.09.19 20:23
Миша,
Гермес Компания лучшая среди лучших. Только тут есть шакие шикарные рабочие условия, высокая заработная лата, и при этом всём работа не сложная, но требует отвествености
23.09.19 19:53
Иван,
Мне понравилась моя работа, ни капелюхи я не жалею что устроидлся сюда в Гермес . Тут я зарабатвываю реальные бабки, премии получаю, сам ставлю время работы благодоря графику, он здеь гибкий