Спортэго
Другие названия: ООО «Спортэго»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: sportego.ru
Телефоны: 8 (800) 222-17-04
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: sportego.ru
Телефоны: 8 (800) 222-17-04
Компания Спортэго производит спортивную и корпоративную одежду на заказ. Командная форма для всех видов спорта. Экипировка для спортивных состязаний и сборных команд.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Спортэго
Отзывы о компании «Спортэго» Всего: 9
09.08.22 12:37
Илья,
Опыт работы у меня большой в качестве швеи, так что взяли меня на работу сразу после испытательного срока. Зарабатывать тут можно прилично если быстро работать. Все условия для сотрудников хорошие. Мне...»
07.08.22 04:12
Яна,
По деньгам можно понять только отработав месяц. задержка была на 3 дня. К рабочему месту претензий нет, все чисто и приспособлено чтобы только работать и не отвлекаться на мелочи. Начальство контролирует...»
---
30.07.22 16:38
Нина,
Почитала отзывы и решила проверить на сколько радужное место или нет. Собеседование ни чем не отличается от других мест. Спрашивают стандартные вопросы. У меня есть небольшой. но серьезный опыт работы в...»
30.12.19 21:00
Роза Шаудерова,
Несколько лет работаю менеджером по качеству. Очень интересная профессия. Я в деле от начала до конца. То есть контроль одежды от и до. Всегда в работе. Захватывает. Хочется быть полезной.
28.12.19 19:02
Илья Пряшников,
Работаю курьером на этой фирме более двух лет. Работа нравится. Главное в срок доставить товар клиенту. Весь, как говорится, в движении.
не вижу
23.12.19 22:15
Света Кирзова,
Удобный график, замечательные условия работы. Приличные зарплаты наличными или на банковскую карточку. Никаких конвертов или черной зарплаты.
20.12.19 23:40
Игорь Груздов,
На этом производстве работаю закройщиком. Очень ответственная работа. Справляюсь. Отмечен начальством и не раз. Есть благодарности и грамота.
24.11.19 00:17
Виталик Карповкин,
Так как в последнее время вырос объём онлайн-заявок пришлось расширять функционал база данных. Я не успеваю наверно нужен помощник.
не вижу
13.11.19 20:17
Даная Пестова,
В последнее время успех Спортего позволил открыть новые вакансии. Мне кажется, что этот факт говорит о многом.