ООО "Лертеко"
Другие названия: ООО "Кадровик МСК"
Сайт: www.gk-kadrovik.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
Сайт: www.gk-kadrovik.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
Группа компаний «Кадровик» занимает одну из лидирующих позиций в области кадрового менеджмента и клининга. Профессионализм наших сотрудников в организации бизнес процессов позволит вашей компании повысить качество, скорость, надежность и безопасность работы.
Сотрудничество с группой компаний «Кадровик» - это экономия вашего времени и денег!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Лертеко"
Отзывы о компании «ООО "Лертеко"» Всего: 3
19.08.21 16:54
дмитрий егоров,
г. в Московской области
Условия работы устроили из разговора с менеджером объекта, по факту оказались даже лучше. В трудных ситуациях всегда могу позвонить менеджеру, все объяснят и помогут.
питание на объекте за свой счет, но об этом изначально знал
10.08.21 16:21
Ирина Скоробогатова,
г. в Московской области
Я приехала устраиваться на один объект, но в итоге мне там не понравилось. Не понравилось проживание.
В течение того же дня меня перевели на другой объект, где всё было уже значительно лучше - склад в...»
О негативных отзывах узнала , только когда уже сидела на оформлении в офисе на Филях. Честно сказать испугалась, думала, что попала.. К сожалению, уже был неудачный опыт работой вахтой (в другой компании), там...»
26.08.20 13:50
Ксения,
г. в Московской области
Деньги давали первую неделю 2, потом еще 3, и на дорогу еле еле выпросили 5.. вот и все
Работали, как заехали ужас, не общага, а что то с чем то, тараканы и клопы, все чесались, не продержались и месяца, в итоге остатки денег не хотят платить не в какую!!! Не в коем случае не работайте в этой компании. А теперь сидим палец сосем.