Elari
Телефоны: 8 (800) 500 56 00
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.elari.net
Телефоны: 8 (800) 500 56 00
Компания, реализующая на территории РФ и некоторых странах СНГ и дальнего зарубежья китайские гаджеты - наушники, защищенные телефоны, детские часы. операторские продукты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Elari
Отзывы о компании «Elari» Всего: 6
04.07.21 00:20
Злой сотрудник,
дешевые обеды по пятницам
Компания продает китайский ноунейм под своим брендом.
Зарплата выплачивается 30% официально, остальное черным налом. Бухгалтерия липовая, задержки зарплаты регулярные, а с 2020 года систематические по 3-4...»
01.06.21 11:26
Коля знает кто Кинутые,
Их тупо нет
Итак, проработав 4 года, могу много чего сказать.
Во-первых, все что написано негативного в отзывах - чистая правда! Только умножайте это в 10 раз.
Во-вторых, недавно компания провела "оптимизацию персонала" И она продолжается. Думаю все понимают, что людей тупо заставляют уволиться одним днем и, главное, их вышвыривают не заплатив ни копейки, т. к. официально трудоустроены не все, а остальные - это меньшая...»
09.02.21 21:06
Нет положительных сторон
В этой компании плохо буквально все: ужасное здание без вывески, стремный туалет (извините, но это тоже показатель конторы).
Ищут рабов, которые будут совмещать сразу три должности за маленькие деньги.
На соб-х открыто говорят, что только 50% официально, остальное - в конверте.
Тимлид и эйчар хамят на собеседовании.
Не рекомендую
25.10.19 12:36
Злая Жена,
Офис расположен в стремном здании на Трехгорке. Вся верхушка - нахлебники Йосефа, которые охамели в конец и не работают так, как им за это платят. Толи он не знает как от них избавиться, толи его все абсолютно устраивает.
Кадровик, Иван Корнихин, больше похож на жирного вышибалу, который вечно ходит и ржет по офису.
Текучка кадров ужасная.
16.09.19 16:45
Лена,
Их нет
Всех кто до 2018 года устроился на официальную белую зарплату летом того же года перевели на зарплату в конверте. Кто был несогласен, тому просто указывали на дверь!
Ну вы все прекрасно поняли.
Ах да, увольняют тут одним днем. Даже одним утром.
04.07.19 19:50
Аноним Ananas,
Есть несколько умных коллег. Не понимаю чего они там забыли
Обычная совковкая контора, которых очень много по всему РФ. Руководству плевать на вас и ваши чувства. Задержки на работе до позднего времени - обычная практика и это никак никем не оценивается. Продвижения по службе никогда не видел. На всех топовых позициях только родственники и друзья шефа. Так что про карьеру забудьте и не мечтайте.