либерти (кирочная 64)
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Вроде, финансовый консалтинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании либерти (кирочная 64)
Отзывы о компании «либерти (кирочная 64)» Всего: 18
04.02.20 18:04
Хорошо одеты для статуса. И не более того.
Уважаемые, не ходите в Либерти! Обман...... И зомбирование. Колокол, в который звонят, и в ответ все хлопают. Все молодые, хорошо одеты, смутило, что одна молодёжь........ И это не спроста.... Входят в доверие, приглашают прийти ещё на обучение, которое длится неделю по одному часу, а что нельзя на месте обучить???? Далее, рассматривают вас, следят за вами, и постоянно ваш менеджер отвлекается на свой телефон, и...»
29.01.20 17:30
Мошенничество
Мошенничество в ооо либерти. Идите пишите заявление в обэп и прокуратуру как это сделала я . На них уже много заявлений от пострадавших . Я также попала там на деньги и на кредит. Пишите заявление в обэп.
29.01.20 17:27
Ничего подолжительного нет в ооо либерти -мошенничество
06.12.19 22:27
Николай Фомич,
Хорошая контора как по мне. Я сам трейдерством занимался а потом попалась мне вакансия консультанта) Решил свои силы попробовать. Не сказать что мне из моих знаний много что пригодилось. Конечно проще было обучиться, чем тем, кто с нуля, но все равно. У компании собственные методики и стратегии. Сейчас уже разбираюсь хорошо.
Много информации необходимо усвоить
02.12.19 22:55
Анатолий Варфаламеев,
Подумывал перейти на персонального консультанта но блин, этот ненормированный график. Не пойму пока, готов ли ради повышения з/п пожертвовать временем... Не знаю. НО! возможность такая есть, так что карьерный рост - пожалуйста, при желании и трудолюбии.
персональный консультант с ненормированным графиком
01.12.19 14:24
Игорь Иванов,
Компания Либерти это кредитный лохотрон.Они никого на работу не берут,разводят людей только на деньги,люди после них только в долгах остаются.Они забирают у людей документы якобы оформить на работу и говорят возьмите кредит пока мы вас будем оформлять и не отдают документы пока деньги не принесешь.Татьяна Александровна втирается в доверие предлогает вложить свои деньги говорит вы мне верите,как ей можно верить если...»
24.11.19 16:55
Анна Бойко,
Никакой тупой системы штрафов не предусмотрено, курящих в офисе примерно половина на половину. Если не злоупотреблять лояльным отношением начальства, то всё будет ок. Но прохлаждаться не дадут. Если что-то не устраивает и решить это никак не получится, никто держать не будет.
Чего-то такого сверхнормы выделить не могу. Обычная офисная работа, своя специфика просто, не более того.
23.11.19 19:17
Арина Мартынова,
Все улыбаются, в костюмах, строят себя компетентный людей
Собираю всех пострадавших, нас уже 3. Обращайтесь +7(911)019-33-92 [email protected]
18.11.19 12:53
Работник,
Тоже отпишу. Ребята в отделе писали отзыв, решил тоже хах. Не сказать что у нас тут времени свободного вагон - оч много работы. Но и минутка перекура найдется потрындеть и кофе выпить. Конечно перс манагерам тяжелее - они всегда на связи должны быть. у них и оплата работы больше чем у нас, но я б не пошел к ним например, меня устраивает стандартный график с 9 до 6 и 5 дней в неделю с номальными выходными.
Ну если только большой объем звонков, много говорить с клиентами и иногда нервные попадаются и нам нервы трепят(
11.11.19 17:22
Поэтесса,
Я работаю на должности оператора ПК с июля 2019 года. Вообще искала как бы временную работу, но пока думаю даже остаться. Условия хорошие тут ка бы: офис удобно расположен, график 5/2 с 10 до 19 работаю, супер-рано не надо вставать. Ухожу вовремя, переработок не бывает. з/п не обижают - все как обговаривали на собеседовании. так что устраивает и хорошо.
Много новой информации, по началу голова кругом шла) Потом пообвыклась