либерти (кирочная 64)
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Вроде, финансовый консалтинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании либерти (кирочная 64)
Отзывы о компании «либерти (кирочная 64)» Всего: 6
04.02.20 17:04
Аноним
Хорошо одеты для статуса. И не более того.
Уважаемые, не ходите в Либерти! Обман...... И зомбирование. Колокол, в который звонят, и в ответ все хлопают. Все молодые, хорошо одеты, смутило, что одна молодёжь........ И это не спроста.... Входят в доверие, приглашают прийти ещё на обучение, которое длится неделю по одному часу, а что нельзя на месте обучить???? Далее, рассматривают вас, следят за вами, и постоянно ваш менеджер отвлекается на свой телефон, и...»
29.01.20 16:30
Мошенничество
Мошенничество в ооо либерти. Идите пишите заявление в обэп и прокуратуру как это сделала я . На них уже много заявлений от пострадавших . Я также попала там на деньги и на кредит. Пишите заявление в обэп.
29.01.20 16:27
Аноним
Ничего подолжительного нет в ооо либерти -мошенничество
01.12.19 13:24
Игорь Иванов
Компания Либерти это кредитный лохотрон.Они никого на работу не берут,разводят людей только на деньги,люди после них только в долгах остаются.Они забирают у людей документы якобы оформить на работу и говорят возьмите кредит пока мы вас будем оформлять и не отдают документы пока деньги не принесешь.Татьяна Александровна втирается в доверие предлогает вложить свои деньги говорит вы мне верите,как ей можно верить если...»
23.11.19 18:17
Арина Мартынова
Все улыбаются, в костюмах, строят себя компетентный людей
Собираю всех пострадавших, нас уже 3. Обращайтесь +7(911)019-33-92 [email protected]
09.08.19 19:16
Ирина
Вежливые,симпатичные молодые люди,одетые по дресс-коду.
Вытягивание информации о предпочтениях.