зачете.ру
Другие названия: zachete.ru
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: zachete.ru
Телефоны: 8(800) 551-45-76
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Благовещенск, Брянск
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: zachete.ru
Телефоны: 8(800) 551-45-76
Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании зачете.ру
Отзывы о компании «зачете.ру» Всего: 6
07.11.20 20:14
В компанию пришла на вакансию "Автор написания студенческих работ". В компании работаю чуть больше года. Первое, что хочу сказать - зп выплачивают 2 раза в месяц, каждые две недели. Уровень ЗП зависит на прямую от автора - сколько работ за 2 недели сделаешь, столько и заработаешь. Руководство адекватное, открыто к диалогу, поддержит, подскажет, поможет. Я рекомендую
19.03.20 14:00
Нина Мартынова,
Сотрудничеством с данным сайтом довольна. Рекомендую
Не могу назвать
адекватное начальство
высокие ЗП
15.12.19 13:22
Маргарита Анатольевна,
Рекомендую данного работодателя всем педагогам различных профильных дисциплин. Все честно, четко и слажено. ЗП платят без задержек. Рекомендую
30.07.19 16:00
Василий Бордюг,
Работа автором в написании студенческих работ - это хорошая возможность подзаработать дополнительно.
Руководство отзывчивое, зп платят 2 раза в месяц - рекомендую
21.07.19 16:50
Работаю удаленно с января 2017 года. Компания стремительно растет и развивается.
Для тех у кого есть желание работать и зарабатывать здесь всегда есть работа. Достойная оплата труда всегда своевременная( раз в две недели). Открытое руководство, с которым всегда можно решить любой вопрос, использует для мотивации премирование лучших, допускает возможность регулировать свой график. Сплоченный коллектив, с которым...»