ооо уно капитал
Другие названия: uno capital, уно капитал
Сайт: www.unocapital.info
Телефоны: +7 (495) 798-69-77
Просмотры: 1972
Сайт: www.unocapital.info
Телефоны: +7 (495) 798-69-77
Просмотры: 1972
Финансовая деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо уно капитал
Отзывы о компании «ооо уно капитал» Всего: 4
15.01.20 20:19
Владимир,
Их нет . Один отврат !
Компания была дерьмо , по отношению к сотрудникам в частности ! Не платили зарплату , обманули порядка 8-10 клиентов . В их числе несчастные пенсионеры ! Которым не возвращают последние деньги , что не говоря уж о доходности ! Работал в этой компании от начала до ее «Хеппи энда».
Итог сворованные 11 млн р.
Невыплаченные заработные платы сотрудникам по сей день ! .
-нервы , время , деньги !
До сих пор не кто...»
16.09.19 12:07
Вадим,
Компания показывает очень хороший результат работы! За все время ни разу не видел недовольного клиента или неуверенного в перспективе компании человека. По поводу официального трудоустройства, хочу отметить, что с первого дня работы трудоустраивают официально со всеми отчислениями в налоговую и т.д. Коллектив очень дружный, начальство в меру лояльное. С выплатами заработной платы задержек не видел ни разу! Виден как...»
За все время работы не обнаружил!
27.08.19 17:27
Дмитрий Иванов,
Хотел бы оставить отзыв как человек, который сотрудничает почти с самого образования компании. Только сейчас, по инициативе жены, решил почитать, что пишут о ребятах, которые (так скажем) на меня работают... Пришел я к ним только из-за своего советника в прошлом, с которым работал уже давно, по-этому и вопросов особо много не задавал, но, уже при первых встречах понимал, что не ошибаюсь. (Хоть и были некие сомнения)...»
1. Находятся далековато от метро. Я приезжаю каждый месяц и не очень комфортно ехать 5 остановок или идти пешком около 20 минут. (Особенно зимой)
2. Договор составляют вручную. Довольно муторно писать почти все от руки. Занимает довольно много времени.
3. Как я понял, у них всего две переговорные комнаты, бывали моменты, что приходилось ждать пока хоть одна освободится.
08.07.19 19:47
Онг Миит,
Их нет
В этой компании работают сотрудники, по отношению к которым нарушается трудовой кодекс РФ. Это обычные менеджеры, которые обзванивают людей по купленным базам. Их официально по ТК не оформляют, налоги не отчисляют и в пенсионный фонд тоже нет отчислений. Когда кто-то уходит из компании, то ему не выплачивают заработанные деньги.
Более того, там берут деньги от клиентов и никуда не размещают. Соответственно,...»