Такси Трофим
Другие названия: Таксопарк "Такси Трофим РФ"
Сайт: xn----7sbybhpmpghf0a.xn--p1ai
Телефоны: +7 (958) 100-49-08
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сайт: xn----7sbybhpmpghf0a.xn--p1ai
Телефоны: +7 (958) 100-49-08
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Мы предлагаем стабильность. Новые, хорошие машины. Своевременная оплата. Поток заказов. Приходите в офис, проходите собеседование и выходите на линию. Нижний Новгород, Московское шоссе, д.105, Корпус 8, оф. 9
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Такси Трофим
Отзывы о компании «Такси Трофим » Всего: 10
17.01.20 08:04
Данил Любимов,
г. Нижний Новгород
Работаю на своей машине, но знакомый вот устроился, ему дали от компании, вроде не жалуется. На нормальную зарплату надо вкалывать, но я с опытом, так что никаких проблем. К яндексу подключили.
27.12.19 21:13
Василий Ветров,
г. Нижний Новгород
Машину дают нормальную, процентами и штрафами не грабят, оформляют официально, к яндексу подключают. В общем, со своей стороны делают всё, что нужно, остаётся лишь кататься да заказы собирать. Если не ленивый, то норм жизнь себе обеспечишь.
Пока не было
24.12.19 16:05
Радик,
г. Нижний Новгород
График удобный, гибкий, машину дают (из всех знакомых никому не дали развалюху), можно в процессе работы выкупить её даже, такое не везде разрешают. Работа через яндекс, так что поток клиентов стабильный.
04.12.19 22:54
Вадим,
г. Нижний Новгород
Раньше работал в другом таксопарке, доход был почти такой, чуть меньше, но вот условия в трофим-такси намного приятнее. И машину дадут, и объяснят условия выкупа (если нужно), к яндексу подключат, штрафов минимум, да и все справедливые.
10.10.19 03:48
Марк Буданов,
г. Нижний Новгород
Раньше работал в другой службе, перешёл в таксопарк Трофимова, так как условия повеселее. Мне здесь нравится, что есть возможность деньги выводить каждый день. С приложением яндекса очень удобно брать заказы.
не нашел
27.09.19 18:12
Олег,
г. Нижний Новгород
Три месяца в этом таксопарке, в целом все нормально.
Пока нет
20.09.19 01:20
Кирилл,
г. Нижний Новгород
Мне нравится определенность и стабильность в работе с такси Трофим. Все, что проговорили - выполнили. Машина нормальная, выплаты еженедельно, никаких мутных поборов нет. Через Яндекс-такси заказов всегда куча. Хочешь работать работай и зарабатывай.
пока не нашел
13.09.19 08:00
Евгений,
г. Нижний Новгород
Работать приходится много, но зато имею хорошие для Нижнего деньги. Если не стоять - очень даже хорошие деньги!
06.09.19 08:05
Роман,
г. Нижний Новгород
Я на своём авто давно таксую. Через этот таксопарк - год. Ежедневно вывожу заработанное без штрафов и дополнительных комиссий. Кириллу отдельное СПАСИБО (Душевный человек!!!)
09.07.19 16:08
Анатолий,
г. Нижний Новгород
Работаю водителем такси ,полгода назад устроился. Подключился удаленно через сайт Такси Трофим. Расписание там выбрать можно ,машину берешь из парка. Чтобы много заработать ,надо много пахать. Платят каждую неделю тут все четко. Могу сказать ,что я доволен.
Все устраивает