ГК Роспром
Регион работы: Ростов-на-Дону
Сайт: rsprm.ru
Телефоны: 8 (800) 555-56-70
Регион работы: Ростов-на-Дону
Группа компаний «Роспром» управляет организацией автомобильных грузовых перевозок с 2009 года. За это время пройден путь от перевозчика одного клиента до полноценного транспортно-экспедиционного предприятия.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Роспром
Отзывы о компании «ГК Роспром» Всего: 5
16.08.20 22:43
Света
г. Ростов-на-Дону
Я вижу перспективы развития себя как специалиста именно в вашей компании. Наслышена о работе только с положительной стороны. Не последнюю роль для меня играет стабильность, команда опытных профессионалов с которыми я смогу развиваться. Так как еще учусь, сложно все время посвящать работе, поняла, что не получится по нескольку часов в день, но появилась возможность работы на удаленке, поэтому надеюсь, что я еще...»
Нет возможности работать не полный рабочий день, а я еще студентка
12.02.20 22:37
Роман [email protected]
г. Ростов-на-Дону
Работал год в компании , по июнь этого года . Коллектив дружный , жалко было уходить , но нашел работу с большей оплатой труда .
Не очень хорошее расположение . Я живу на Ворошиловском , долго добираться
27.09.19 12:35
Аноним
г. Ростов-на-Дону
Проработала больше года на должности менеджера по работе с перевозчиками. Работа сложная, ответственная, часто приходилось задерживаться на работе до поздна, чтобы закрыть все задачи. Но зато оплачивается труд более чем. Коллектив в моем отделе подобрался отличный.
Начальство лояльное, но за нарушения и опоздание были штрафы.
31.07.19 18:01
Баталова Любовь...
г. Ростов-на-Дону
Я пришла в ГК «Роспром» потому что ,это развивающаяся компания .Планирую дальше обучаться по этой специальности, главное понимать все процессы работы .
15.07.19 22:18
Ангелина
г. Ростов-на-Дону
Хорошая компания. Мне в ней нравится то, что она надежная. Работаю почти два года и за это время ни разу не сталкивалась с наплевательским или грубым отношением начальства или коллег. Заработную плату не задерживают, условия хорошие.
График стандартный 5/2, но иногда дежурства, я когда пришла сначала и не подозревала о них. В целом рекомендую.