ООО ИМПЕРИАЛ КРЕДИТ ФИНАНС
Регионы работы: Москва, Краснодар
Регионы работы: Москва, Краснодар
Помощь в получении кредита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ИМПЕРИАЛ КРЕДИТ ФИНАНС
Отзывы о компании «ООО ИМПЕРИАЛ КРЕДИТ ФИНАНС» Всего: 11
30.08.19 13:36
Евгений,
Нет положительных сторон
Работал там буквально месяц, работодатели обещали золотые горы, но так как компания вообщенезарабатывает ничего из-за того что вся вся работа построена на лжи и обмане клиента с целью облапошиваемы клиента любой ценой, мало кто ведётся на глупости которые рассказывают сотрудники на встрече. В общем компания работает в убыток, поэтому и платить зарплату нечем. Не советую иметь дело с ними
11.08.19 17:36
Антон,
г. Краснодар
Понадобились срочно деньги на ремонт дома, слышал про данную фирму. Отзывов было много как хороших так и плохих но я рискнул и не прогадал. Мне помогли получить кредит, специалисты компетентены в своей сфере, я остался доволен
Встреча долго по времени проходила
09.08.19 12:42
Алексей,
Развод
По договору нет гарантий, в суде ничего не докажете
03.08.19 16:31
Наталья Васильевна,
г. Краснодар
Не привыкла я доверять молодым специалистам, но здесь меня удивили, дали полную консультацию по моим вопросам, спокойно получила кредит
Обещали решить вопрос за 4 дня, а решили за 6
31.07.19 11:46
Катя Миронова,
г. Краснодар
Положительные отзывы сами себе пишут, даже дурак это заметит!
Я в три фирмы обращалась в Краснодаре и везде одно и то же. Не дадут вам, если испорчена кредитная история! А от таких "идеальных" отзывов не по себе, тошнит уже. Я надеюсь, люди не дураки и поймут, что так, как пишут, бывает только в сказке...
29.07.19 15:51
Екатерина,
г. Краснодар
Ребят, все не так , как обещают изначально.Но с моей ситуацией мне помогли, все работники очень грамотные, очень подробно рассказывают что будут делать. Запрашивала 600000, к сожалению, 600000 не дали.Только 520000 , но зато без страховок. В течении 8 дней все оформила и получила. Интересно почему так много людей, которые остаются недовольными. Может быть мне повезло, но мне действительно помогли.
Сумма не соответствовала заявке
29.07.19 15:42
Ангелина Алексеевна,
г. Краснодар
Я обратилась в данную компанию, чтобы мне помогли взять кредит, так как сама уже хожу пол года! Пришла в офис, работала с менеджером Камиллой. Она мне все рассказала, все показала. Через 5 дней я поехала в Почта банк на Атарбекова получила кредит 250тр. Спасибо
5 дней понадобилось для получения, это единственное
26.07.19 00:02
Елена Одольская,
Лохотрон!
ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!
Кинули меня на 15 тысяч, мой муж пробил, что это за твари, так же людей обманывали на фестивальном в компании Кредит Инвест!!!! Совести у вас нет!!!
12.07.19 14:39
Марина Артамонова,
ОБМАН
Обратилась к ним в начале месяца. Еще не знала, что тогда только пара дней прошла с открытия их фирмы, уверяли, что работают 8 лет - ВРАНЬЕ! послали в 2 банка - везде отказы, потом перестали отвечать на звонки. Походу развели меня как дуру!...
12.07.19 11:07
Павел Александров,
ОТКУДА ИМ ВЗЯТЬСЯ!
ЛЖИВЫЕ РОЖИ ВСЕ ТЕ ЖЕ!!! Менеджер Кристина меня на встрече принимала, я эту о..цу сразу узнала. КИНУЛА МЕНЯ НА 65000, ТОЛЬКО В ДРУГОЙ ФИРМЕ И ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ, ЧТО ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНО!
КОНТОРА ЭТА ОТКРЫЛАСЬ 1 ИЮЛЯ, ЧУТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ЕЙ!!! ВИДНО СТАРУЮ ФИРМУ ЗАКРЫЛИ, ТЕПЕРЬ ПОД НОВЫМ НАЗВАНИЕМ СТАЛИ ОБМАНЫВАТЬ!
В тот раз пообещала мне кредит 100%, лишь бы только заплатила. После оплаты перестала отвечать на звонки...»