STS Logistics
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара
Складские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании STS Logistics
Отзывы о компании «STS Logistics» Всего: 31
29.06.22 19:39
Дмитрий Вячеславович,
обещали от4500 в день, 2300 минималка, штрафы за все что возможно, каждый день придумывают новые штрафы , отработал 10 смен по гпх, грозятся не выплатить в случае ухода без предупреждения за 10 дней , трудовая...»
10.10.20 12:31
Правдоруб,
Здорово было в 2016-2017 годах. Специалисты с большой буквы, у которых учиться одно удовольствие. Были премии, мотивации... HR суетились как пчёлки придумывая новые обучения, митинги, тимбилдинги. Большие отделы, толпа доброжелательных позитивных людей.
Сейчас некоторые вещи поменялись. Порекомендовать могу этого работодателя в Москве только молодым - без кредитов и обязательств. Платят здесь меньше рынка, но...»
Премий нет, но вы держитесь. А ещё отдайте чуть зарплаты. Каждый январь компания просит написать сотрудников пару дней за свой счёт. Могут ещё и в феврале попросить. Во время пандемии тоже писали два дня. Премий в последнее время считайте нет. Могут по доброй воле 5-15% ОТ обещанной премии закинуть, как повезёт. На складах вообще по тысячи рублей людям падало. Смешно.
Корпоративы и прочие радости - забудьте....»
09.10.20 23:26
Белая зарплата, дружный коллектив
Мальчики и девочки, ищущие работу специалистов по ТО (декларантов), обходите стороной данную компанию пока руководителем отдела таможенного оформления работает Елгина Е.Б. Услышали эту фамилию - бегите, но никогда не работайте с этим человеком. На собеседовании она может вам улыбаться во все свои 132 акульих зуба в винирах и обещать горы золотые, но на деле... Человек абсолютно некомпетентный в своей должности,...»
08.10.20 21:07
Alexsot Alexsot,
...
С компанией Азия-Трейдинг груз будет доставлен вовремя со всеми необходимыми согласованиями, разрешениями, сертификацией и таможенным оформлением.
29.08.20 13:19
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»
27.06.20 22:16
Роман Зайцев,
Обманывают людей на собеседовании.. Держитесь от этой ПОМОЙКЕ подальше !!!
Хватит врать паскуды !! вы еще сука сами себе хвалебные отзывы пишите ))) Расскажите сволочи сколько народу от вас съебалось без обещанной зп. Про долги свои расскажите этим людям !!!
27.06.20 22:11
grom groza,
НЕТ !!!
Неудачники - это вы , что не можете построить и работать нормально как ЛЮДИ а не свинья !!! Привыкли вы ТВАРИ наживаться на других , что вам больше денег осталось и вы их тратил на своих ШЛЮХ , КОТОРЫЕ У ВАС ОТСАСЫВАЮТ !!! За нас счет )))
26.06.20 12:18
Икс,
Работаю в компании уже почти 2 года, отличный коллектив, хорошие перспективы развития и роста. Многие сотрудники возвращаются в компанию, попробовав силы и в международных компаниях, и более крупных логистических. Это о многом говорит! Белая стабильная з/п, в период вируса и кризиса не было задержек по выплатам, не было сокращений.
В любой компании в РФ есть свои минусы и плюсы. Невозможно всем нравиться, а отрицательные и "обиженные" отзывы пишут НЕУДАЧНИКИ, которые и сейчас сидят без работы и строчат отзывы на подобных ресурсах. Начните с себя и мир улыбнется)))
26.06.20 10:06
Яна,
Отличный коллектив, даже после увольнения со всеми общаюсь. Люди очень позитивные. Три руководителя о которых тут так много написано - по факту очень душевные люди, которые "горят" своим делом. Те кто писал отзывы похоже не работали не о общались с ними лично. Зарплата стабильная, белая.
Сейчас, конечно польется ряд дизлайков и комментарии от постояльцев сайта, которые комментируют каждый отзыв, но существенных минусов я не нашла. Возможно, социальный пакет
23.06.20 16:29
не разглядел
Ищут ведущего программиста 1С, шлют ссылку на конференцию в скайпе, рук-ль группы 1С туда почему-то не заходит, скайп не видит, обижается, получается ничего сделать нельзя, поговорить тоже нельзя, т.к. оказывается кроме скайпа других способов связи не существует)), на звонки не отвечает. Потом девушка говорит, что нашли человека и обновляет вакансию на поиск. Так нашли или не нашли или пошутили? Странное поведение,...»