ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРАНТРАК"
Другие названия: ООО "Крантрак"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: +7 922 610-87-35
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Торговля автотранспортными средствами
Источник: https://info.1cont.ru/contragent/ooo-krantrak/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРАНТРАК"
Отзывы о компании «ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВ» Всего: 8
30.07.19 22:36
г. Екатеринбург
Очень интересный коллектив, все люди с опытом в данной сфере. Я же пришел без опыта, помощником менеджера. В последствии и я дорос до менеджера и теперь у меня есть помощник. З/п всегда во время.
Со временем кол-во клиентов у меня стало очень большим, приходится задерживаться в офисе, но переработки все оплачиваются.
21.07.19 19:49
г. Екатеринбург
Работа не самая простая, нужно выкладываться на 200% ! все трудятся как пчелки, но работать все равно нравилось. Отдельное спасибо руководству за премии) Компания которая работает над ошибками и дорожит сотрудниками
20.07.19 14:21
В крантрак работал мастером с выездом на место поломки. Было много разных "интересных" случаев, но с задачей своей справлялся. Начальство такое поощряет, да и с коллективом разногласий не было
20.07.19 03:08
Немного времени на этой работе - много опыта. Разноплановые задачи, понимающее руководство, приятный коллектив. То, что нужно!
19.07.19 02:09
Недолго проработав понял, что отличная компания! Есть все перспективы для карьерного роста, приятный коллектив да и начальство хорошо относилось. Разве что рабочая обстановка не очень чистая, но так даже вливаешься в рабочую атмосферу! Зп вовремя
17.07.19 00:50
г. Екатеринбург
В Крантраке консультировал клиентов, очень терпеливая работа я вам скажу! Но я всегда справлялся со своими обязанностями и это замечало начальство (Большое за это спасибо!)
В общем обстановка комфортная, коллектив тоже, был рад работать у вас!
Конкретных минусов нет
15.07.19 23:49
Владимир,
г. Екатеринбург
Работал инженером, считаю, что из самой низкой должности можно вырасти практически до любой. Есть все возможности для развития, которые компания всячески поддерживает. Дружный коллектив, отличное начальство.
Спасибо за сотрудничество!
Есть сложные задачи и проблемные клиенты, но без этого я думаю никак.
15.07.19 12:37
Seg12,
г. Екатеринбург
Прекрасная компания, уважительное отношение к сотрудникам. Руководство лояльное, никогда не оставляет без внимания непредсказуемые обстоятельства. Люди в коллективе всегда помогут разобраться и объяснить. Так же из плюсов - организованность!