ИП Генерал
Регионы работы: Москва, Омск
Сайт: vk.com
Телефоны: 73812951404
Регионы работы: Москва, Омск
Несмотря на то, что в век интернета все необходимые законы и документы можно свободно найти в интернете, роль юриста ничуть не снизилась. Потому что для успешного ведения дел недостаточно просто скачать с интернета нужную форму заявления, нужен опытный специалист. Такими профессионалами являются сотрудники нашей компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Генерал
Отзывы о компании «ИП Генерал» Всего: 9
05.06.21 22:27
г. Омск
ИП ГЕНЕРАЛ мошенница читайте про нее разоблачение - Отзывы об ИП ГЕНЕРАЛ юридическая компания
Не верьте положительным отзывам, которые пишут этой аферистке, дешевое агентство по репутации, им заплатили деньги, что бы они писали хорошие отзывы про эту аферистку и сдвигали сайты с правдой и разоблачением в низ, найдите сайт отзовик про вбейте там ее инн 222175354958 или в яндексе пропишите ИП Генерал Елена Анатольевна Барнаул отзывы ИНН 222175354958 и найдете всю правду про эту тупую и жадную аферистку и тех...»
08.09.20 21:30
Вадим,
г. Омск
Были препятствия для общения с ребенком, бывшая не хотела, чтоб я виделся с сыном. Юристы помогли с ней по-мирному договориться.
хорошие юристы
24.08.20 18:20
Никита,
г. Омск
Внушительную сумму я терять не собирался и обратился за консультацией к юристам. Помогли оформить претензию и прочее. Все прошло хорошо, добился компенсации.
17.08.20 20:20
Юра,
г. Омск
С этой фирмой работаем не первый раз, оказывают качественные услуги. Адекватные цены, компетентные юристы, недостатков в работе компании пока не увидел. Всегда советую контору знакомым.
не увидел
27.06.20 17:00
Ульяна,
г. Омск
Была проблема с управляшкой, а именно с постоянными затоплениями с крыши, которую не хотели ремонтировать. После составленной претензии, о чудо, ее сразу починили! Спасибо юристам
28.02.20 11:59
Мария Шакманова,
г. Омск
Юристам пришлось повозиться, чтобы достичь желаемого решения. Но то, что пообещали сделали. Благодарна за то, что не бросили, а довели дело до конца. Можно доверять, так как свои обещания выполняют.
08.11.19 15:05
Евгений,
г. Омск
Я обратился в эту юридическую компанию за помощью во взыскании суммы долга, которую мне должник не спешит выплачивать на протяжении долгого времени. Юрист предложил ко всему прочему взыскать еще и неустойку. Составил мне исковое заявление, с которым я и обратился в суд. Дело я выиграл, судья даже согласилась на выплату неустойки, но не в полном размере. Но я все равно рад, так как не рассчитывал даже на такое.
23.07.19 13:50
Мария,
г. Омск
У меня два высших юридических образования. После окончания вузов, не смогла сразу устроиться по специальности, пошла работать секретарем в судебный орган. С одной стороны, у государственных служащих есть свои привилегии, но долго не смогла там работать. Нудная, однотипная работа, развития не было никакого. Решила искать себя в чем-то другом, где смогу расти и иметь хороший доход. Разместила резюме и была вскоре...»
---
15.07.19 17:18
Виталий,
г. Омск
Узнал, что в компанию требуется сотрудник на должность юриста. Оставил свое резюме, через время позвали на собеседование, которое удачно прошел. Работаю недолго, но уже понял что есть много положительных моментов. Начальство строгое, но справедливое, в коллективе адаптировался. Очень рад, что работаю именно здесь.
---