АЗМИ
Сайт: www.azmy.ru
Регион работы: Владимир
Сайт: www.azmy.ru
Регион работы: Владимир
Поставка и монтаж ограждающих конструкций, автоматических ворот, дверей, перегрузочной техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АЗМИ
Отзывы о компании «АЗМИ» Всего: 4
02.09.22 17:18
Семён,
г. Владимир
Работал водителем.и монтажником в компании почти 4 года, переехал в Москву, но отзыв оставить хочется. Претензий к компании не имею, зп получал вовремя 2 раза в месяц. Бензин оплачивала компания, служебный...»
Да особых минусов и не вспомню
03.03.20 14:38
Александр Буров,
г. Владимир
Руководство абсолютно плевать на вас.
Результаты обучение не проверяются, чтобы направить в правильном направлении.
Стажёрская стипендия, которая якобы должна быть выплачена, ее выдают спустя 2 месяца. Когда стажируешься сразу грузят холодным звонками, когда такой договорённости не было. Зарпалаты ключевым сотрудникам задерживают на месяц-два.Текучка кадров ужасная. Не рекомендую
21.07.19 13:14
Дмитрий,
г. Владимир
Веселый, заряженный коллектив! Руководство адекватное, задачи ставят конкретные и выполнимые. Уровень ЗП выше среднего по Владимиру. Постоянно проходят обучения персонала. Большой входящий клиентский трафик.
Не хватает монтажников. Количество заказов много больше возможностей их выполнить.
16.07.19 22:57
Карина Назарова,
г. Владимир
Эта работа в кругу очень классных людей. С которыми никак не получится стоять на месте. Руководство нацелено на развитие своих сотрудников. Мы постоянно обучаемся по продукции, по продажам, читаем книги и обсуждаем их в неформальной обстановке, ездим на разные мероприятиеия, работаем и отдыхаем. В АЗМИ можно получать хорошие деньги. Кто хорошо работает, тот хорошо зарабатывает! Во многом зависит от тебя, и это плюс....»
Иногда бывают нестандартные ситуации, и с ними нужно справляться. Сильнейший выход из зоны комфорта, но это тоже скорее плюс, чем минус,