Правовой центр Визитор
Регионы работы: Москва, Пермь, Пятигорск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 89082564638
Регионы работы: Москва, Пермь, Пятигорск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Правовой центр Визитор
Отзывы о компании «Правовой центр Визитор» Всего: 5
19.06.20 17:28
Елена,
Отсуствуют
Компания Визитор.
Обманывает людей, навязывает бешенные кредиты, зазывают людей на бесплатную юридическую консультацию своим колл-центром.
задерживают зарплату!!!!
находятся в моби дике.
17.01.20 22:17
Андрей Безмасляный,
Их нет
Дорогой соискатель,если ты профессионал и в наше смутное время ищешь себе достойное место работы,то это совсем не то место,которое ты ищешь.Руководит фирмой именуемая московский адвокат, женщина, отношение к сотрудникам плохое, текучка в кадрах страшная, офисная техника вся старая, в фирме напрочь отсутствует культура.
19.08.19 00:01
Aleksey,
г. Пермь
Клиенты разные попадаются! Бывает, весь мозг вынесут своими проблемами, а ты должен любыми силами помочь. Приходится стараться. В основном, все остаются довольны - а это главное.
Слишком много чужих проблем.
07.08.19 19:10
Алина Соболева,
г. Пермь
Работала 3 месяца в юридической компании Визитор, офис которой находится на ул. Екатерининская 105. Занимала должность администратора, выполняла достаточно лёгкую работу на мой взгляд, встречала клиентов, отвечала на звонки, записывала на прием и тому подобное. Выбрала данную работу из-за того, что меня сюда позвал мой друг, меня зацепила зарплата, платили неплохие деньги. Оплачивали всё вовремя без каких-либо...»
Место расположения. Не существенно.
03.08.19 10:47
Карина,
г. Пермь
Я администратор в Визиторе - принимаю звонки, также напоминаю о приемах клиентам. Обстановка хорошая, работать нравится. Зп платят вовремя, мне хватает.
не обнаружила