ооо стк стройтех
Другие названия: ООО ПТК "СВЕТОГОР"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.stk-stroytech.ru
Телефоны: +7 (495) 788-80-23
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Липецк, Муром, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.stk-stroytech.ru
Телефоны: +7 (495) 788-80-23
Производство светотехнического освещения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо стк стройтех
Отзывы о компании «ооо стк стройтех» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Казань Калуга Коломна Кострома Краснодар Красноярск Липецк Муром Нефтеюганск Нижний Новгород Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль
27.11.23 18:07
Семен,
г. Стерлитамак
В компании этой я работаю в составе монтажной бригады. Занимаемся установкой осветительного оборудования, как во внутренних помещениях, так и на улице. Радует, что работа официальная. Все отчисления идут, ЗП...»
Собственно у меня недавно родился ребенок и появились проблемы с распределением времени. На данный момент все задержки на работе меня не устраивают, потому что иногда надо жену с малышом в больницу отвезти, да...»
23.11.23 17:09
Поля,
г. Стерлитамак
Тружусь в этой компании с прошлого года. Специально подыскивала себе работу с графиком, который меня бы устроил. Требовалось, чтобы были нормальные выходные и возможность уходить в оплачиваемый отпуск раз в...»
Не были выявлены
21.07.23 20:32
Светлана,
г. Стерлитамак
Среди положительных сторон: заработная плата, регулярность выплат, премии. Также можно отметить нормальные условия труда, оформление по ТК РФ, наличие графика отпусков и т.д.
Из негатива только неудобное местоположение, очень далеко ехать
20.09.22 23:07
Сава Егоров,
Погань а не фирма
Официальная по ТК РФ не оформляют, зарплату платят с задержкой на месяц и за все высчитывают. Премии и Соцпакета нет. Постоянно сверхурочная работа которая не оплачивается. Гадюшник.
28.07.22 18:01
Юлия,
г. Стерлитамак
Основной плюс это белая конкурентная зарплата без задержек. И официальное трудоустройство.
серьезных никаких. Платят вовремя, меня устраивает.