ООО Спецторг Спб
Другие названия: Группа компаний "Спецторг"
Сайт: www.spetstorg.ru
Телефоны: (812) 244 76 68
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.spetstorg.ru
Телефоны: (812) 244 76 68
Регион работы: Санкт-Петербург
посуда и хозтовары оптом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Спецторг Спб
Отзывы о компании « ООО Спецторг Спб» Всего: 3
06.07.18 17:43
Дружный коллектив интересная работа,возможность покупать товар со скидкой.Если хорошо работаешь, не опаздываешь и не прогуливаешь,платят премии.Если заболел,нужно к врачу или какие то проблемы, руководство относится понимающе без проблем отпускает, не когда не было чтоб кого то не отпустили, как во многих компаниях. Зарплата без задержек, со всеми праздниками поздравляют.
Кто приходит не работать, а отсидеться долго не задерживается.Сразу видно кто хочет работать и хорошо работает, а кто нет, тех сразу увольняют.
31.05.18 09:45
Стабильная работа в крупной компании
Если хорошо работать и не прогуливать, платят премии
Зарплата без задержек
Кто халтурит или тупит - увольняют без лишних разговоров
26.01.18 15:38
Стабильная зарплата,можно покупать товары со скидкой.
РАДЖ!!! Просто космический долбоеб! Людей не уважает,отрастил себе корону и считает себя царем всея спецторга! Сидит там за счет своего брата (гендиректора) все для него просто быдло,хочет увольняет,хочет милует! Не советую сюда устраиваться,если у вас есть чувство собственного достоинства!