АО РусТелКом
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: rustelecom.com
Телефоны: +7 (812) 339-09-60 +7 (964) 339-09-90
Регион работы: Санкт-Петербург
Компания АО «Русская телефонная компания» (АО «РусТелКом») создана в 1991 году группой специалистов с большим опытом в области телекоммуникаций. 3 октября 2016 года мы отмечаем своё 25-летие.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО РусТелКом
Отзывы о компании « АО РусТелКом» Всего: 1
06.08.19 13:23
Максим Иванов
Проработал в компании четыре года. Компания не большая, с богатой историей. В 2012 году компанию продали, новые собственники, не заинтересованные в ее развитии (в основном компанию купили из-за территории и производственной мощности) потихоньку вынесли ей приговор, основное их детище это Макро Групп, которая успешно развивается и фактически является основной лошадкой. Что касается АО РусТелКом, то это направление...»
Еще момент, есть еще второй собственник, который отделился при продажи компании, РТК НТ, он владеет всеми правами на софт, практически всеми рамочными контрактами ПГО, монтажники и технари также работают у него. Это к тому, что даже закрытие дыр в ПО, практически не выполнимо, без явного желания или заинтересованности второго собственника.