Digital View
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: digitalv.ru
Телефоны: 89959975868
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тверь
Создание 3D виртуальных туров, видеороликов и интерьерных фотографий. Сертифицированные фотографы и партнёры Google и Яндекс
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Digital View
Отзывы о компании «Digital View» Всего: 3
10.08.19 12:07
Ольга Манукян,
Грамотный руководитель, заинтересованный в сотрудниках и развитии компании. Мне был очень важен график работы, поэтому для меня идеальные условия, так как работа сдельная и я выполняю в удобное для меня время (на моей должности это уместно). Вадим (руководитель) подробно и доходчиво объясняет, что необходимо делать, то есть ты не приходишь на работу и не разбираешься сам со всем: получится/не получится.
Иногда бывает много работы и приходится работать по ночам. Но все оплачивается, а это снова "+".
09.08.19 15:13
Алексей Куртьян,
Работал в компании удалённым менеджером на холодных звонках. Предоставили базу, рабочий скрипт и айпи телефонию. Работа не простая, первое время пришлось сложно. Первое время было много отказов и не адекватных админов. На второй месяц изучив продукт, скрипт и наработав первичных клиентов начал неплохо зарабатывать. Я их региона, поэтому 35-40 тыс в месяц очень хорошие деньги с учётом того, что работать можно где...»
Если у вас нет самодисциплины, то придётся сложно. Это не тот вариант, что кто то будет подпинывать постоянно. От этого расслабляешься и продуктивность падает. Сколько сделал столько и заработал.
07.08.19 02:24
Мама-в-декрете,
Отличная команда профессионалов, которые за всё время моей с ними работы ни разу не подвели. Всё делается вовремя и по запросу (для удалёнки это особенно ценно).
Зарплату не задержали ни разу! При успешной и продуктивной работе можно рассчитывать на улучшение условий для дальнейшей мотивации. Потолка нет - сколько заработаете, столько и получите.
Исключительно грамотный руководитель, который терпеливо обучает с...»
До сих пор не обнаружила